Все записи
09:40  /  5.06.15

8221просмотр

Почему вы не можете изменить свою жизнь так, как хотите?

+T -
Поделиться:

Представьте, что вы плывёте на плоту по привычной реке – всё здесь знаете, как рыбки наловить или ягоды с куста собрать.

Да, река не лучшая. Да, вы знаете, что через 100 метров (через джунгли) в соседней реке рыбы больше и ягоды крупнее, да и течение приятней. Но лишних сил у вас нет – это ж причаливать и тащить плот через джунгли.

Для перехода нужна энергия и мотивация. Но в привычной жизни взять их НЕГДЕ – иначе вы уже бы плыли по новой реке. Поэтому вы живёте в привычной рутине, работаете на привычной работе, ходите в привычные магазины и ваша жизнь напоминает "День сурка".

Где взять силы на переход "в новую реку"? Варианта два: либо жизненная катастрофа, которая не позволит вам дальше бегать по кругу, либо внешнее воздействие людей, которые вас замотивируют встать с привычного дивана и пойти с ними.

Где взять таких людей? Это может быть новая компания по какой-либо активности, это может быть психотерапевт, это может быть новое для вас обучение. Всегда на хорошем тренинге (лучше длительный онлайн-курс – дольше воздействие) из-за новой активности высвобождается энергия (силы) на переход. И появляется мотивация сделать этот «рывок через джунгли» – в хорошей компании и через джунгли не страшно ;)

А потом можно снова расслабиться и привычно плыть – но уже по новой реке. С уже привычным большим доходом, например. Или с более простыми и приятными отношениями с близкими. Или с большим удовольствием в жизни. Вот для этого перехода в новое качество жизни и нужно внешнее воздействие, например, онлайн-курс.

Потому что если бы энергия и мотивация у вас были бы сейчас (без курса) – то вы бы уже плыли по новой реке. А если жизнь рутинна и проблемы есть, то это не вопрос знаний (про соседнюю реку все и так знают), это не вопрос действия внешних сил (параллельные реки редко пересекаются), это вопрос вашего нежелания «одному ломиться через джунгли».

Есть ли варианты обойтись без живых людей, например, книгу прочитать или статью? Увы, маловероятно. Книга вас развлечет, но не заставит тащить плот через заросли. И информация о том, какие змеи водятся в джунглях, вам совершенно бесполезна, пока вы продолжаете плыть по реке. А во время курса в хорошей компании и джунгли-то не страшны и проход будет перейдён легко ;) – как минимум, в соседнюю «реку» :)

И именно на эти мини-переходы и "подсаживаются" клиенты длительных обучающих программ. Потому что каждый раз они могут сравнивать "реку до и реку после" - и видеть, что обучение "окупилось", их жизнь стала приятней и легче.

Источник

 

Забирайте прямо сейчас бесплатно мой курс «Пять простых уроков Денежного мышления»!

  • Как изменить свое отношение к деньгам?
  • Как сделать любовь к деньгам взаимной?
  • Как разрешить себе стать богатым? 

Для получения курса «5 простых уроков Денежного мышления» в подарок введите  ваш e-mail и нажмите «Получить  Уроки»:

 
 

Или забирайте курс «Пять простых уроков Денежного мышления» здесь:

http://mindset.yurkovskaya.com/startnow/

 

Для  получения  курса «5 простых  уроков  Денежного  мышления»  в  подарок  введите ваш  e-mail и  нажмите «Получить  Уроки»: