Все записи
00:42  /  1.05.14

1386просмотров

"Русская идея" Янова должна быть на первой странице Сноба

+T -
Поделиться:

Я очень прошу редакцию Сноба поместить статью Александра Янова ( Александр Янов ) "Русская идея" Часть VII на первую страницу под заголовок издания. Данная статья, на мой взгляд, содержит уникальную историко-культурную информацию, в связи с чем необходимо, чтобы ее прочитало как можно большее количество людей.

Прошу участников Сноба поддержать меня.

Комментировать Всего 32 комментария

Iouri Samonov Комментарий удален автором блога

Юрий, а почему? Я могу представить, что Вы не согласны с идеями Янова, но ведь обсуждать идеи куда интересней, чем котов, чей-то чужой секс или чьи-то личные разборки на первой странице ресурса.

Эту реплику поддерживают: Anna Bistroff, Михаил Аркадьев

Iouri Samonov Комментарий удален автором блога

Алекс и Михаил, извините, но я удалил комментарии Юрия Самонова из этого блога. Еще раз прошу у Вас прощения за прерванный диалог.  

нет проблем, хотя и любопытно. Да ладно.....

Эту реплику поддерживают: Сергей Ожич

Я не видела Ваших постов, и мне жаль, что Ожич их убрал.

Алекс, мне не совсем понятно, зачем Вы развиваете эту тему? 

Специально для Вас выкладываю ответ Ю.Самонова. Можете его скопировать и продолжить дискуссию, но не в этом блоге. 

В этом блоге я попросил людей поддержать высокий профессионализм определенного человека, а не устраивать голосования или обсуждения его личностных качеств и характеристик. 

К счастью, Ю.Самонов больше не сможет комментировать мои блоги.

"Я не видела Ваших постов, и мне жаль, что Ожич их убрал."

Cергей, эти мои слова были сказаны в блоге у Самонова и адресованы ему. Задним числом вижу< что тактичнее было написать "мне жаль, что Ваши посты были сняты", не называя Вас (и соответственно Ваш блог) по имени. Приношу свои извинения, и поправлю коммент у Самонова.

Я  не планировала "развивать эту тему" у Вас.  Вы - владелец этого блога, и это Ваше полное право -  убирать любые посты, не приветствовать некоторых участников и даже их банить. и т.д. Я совершенно не жду от Вас отчета, постольку поскольку не имею прав на претензии. Как говорят в англо-американской культуре - do not cross other people's boundaries. Еще раз приношу извинения.

"мне жаль, что Ваши посты были сняты"

Алекс, все же мне интересно, если не секрет, что заставляет Вас общаться и рассказывать про уважение к оппоненту и право на противоположную позицию человеку, который пишет в Ваш адрес такие комментарии, который врёт и приписывает людям поступки и качества, которых у них нет? Вам действительно будет жалко, если такой человек хлопнет дверью?

Сергей, я могу быть и экстремально наивна и исключительно неспособна разобраться в людях. Но я не могу и игнорировать факт. что здесь на Снобе многие уже неоднократно неправильно поняли мои комментарии. Мало того, я не могу поручиться и за точность  м о е г о  понимания кого бы то ни было. В той же самой дискусси с Пачиковым я его неправильно поняла два раза, пока до меня, наконец не дошло.

В этих обстоятельствах, да и во многих других, мне кажется наилучшей политикой интерпретировать любой сомнительный пост с положительной стороны. Лично я не люблю подозрительных людей, которые даже в самых лучших намерениях видят подвох, пытаются прицепиться к каждому слову. Такие люди не просто неприятны в общении. Они создают реальность. Помните сказку про то, как фея дала доброй девушке дар, по которому у нее изо рта выходили цветы, а злую наказала тем, что у нее изо рта выскакивали лягушки? Мудрая сказка. Я стараюсь, чтобы у меня изо рта не выскакивали лягушки. Особенно глупо. когда лягушки выскакивают по недопониманию.

Не поддерживать в таком деле - значит расписываться в собственной недоброжелательности как личной доминанте. Браво. Только не пытайтесь никого убедить, что не поддерживаете предложение потому, что не согласны с идеями Янова. Если бы это это было так, Вы бы поддержали.    

Эту реплику поддерживают: Лариса Новицкая

Михаил, давайте дадим Юрию возможность ответить самому, ничего ему не приписывая.  У него могут быть совсем друие причины.

Самое смешное, что просили поддержать -  тех, кто хочет поддержать, а не устраивать голосование "за" и "против". Тогда еще можно попросить обязательно отметиться в этом блоге тех, кто воздержался!

Эту реплику поддерживают: Михаил Аркадьев, Сергей Ожич

Безусловно, поддерживаю!

Эту реплику поддерживают: Михаил Аркадьев

И я за благое дело! 

Судя по количеству поддержавших....

Может попытаемся вывести  в самые активные дискуссии?

Эту реплику поддерживают: Сергей Ожич

комментировать наверное, нужно в блоге Александра Янова ?

можно попробовать. Надо всех участвующих здесь пригласить

Эту реплику поддерживают: Сергей Ожич

Алекс, я не умею. Попрошу Сергея , он ведь видит всех, кто  поддержал. Если мы все соберемся-думаю получится. 

Эту реплику поддерживают: Алекс Лосетт

Да. Там уже много комментариев, но нужно еще. 

Вы не могли бы пригласить всех, кто поддержал?

Эту реплику поддерживают: Сергей Ожич

Друзья, для того, чтобы вывести статью Александра Янова в активные дискуссии, прошу Вас оставить свои комментарии к его статье и, при желании, обсудить рассматриваемую в ней тему. 

Эту реплику поддерживают: Лариса Новицкая, Наталья Самсонова

Это вполне под силу сделать редакции, они уже помещали статьи Янова на главной.

Уже на главной в активных дискуссиях!

Эту реплику поддерживают: Сергей Ожич

Снова не на главной! 

Мне кажется, в таких случая Редакция просто обязано отсупаться от статистики. Неужели нужно постоянно состязаться с другими блогами, которым сотня коротких и часто бессмысленных комментариев доставляет место на Главной? Настоятельно прошу редакцию обсудить этот вопрос. Многие прочтут это с огромным интересно и не обсуждая.

Эту реплику поддерживают: Сергей Ожич