Все записи
13:25  /  8.03.19

694просмотра

Психологический дайвинг в предчувствии Весны

+T -
Поделиться:

 

Несколько дней назад совершенно случайно наткнулась на любимое у Бродского

Когда так много позади всего, в особенности - горя,

поддержки чьей-нибудь не жди,

сядь в поезд, высадись у моря.

Явственно услышала зов моря. Никогда не видела его ранней весной.

Суровое, холодное, совершенно не ласковое, оно дало мне заряд бодрости и обновление. Всегда подозревала, что в массе холодной воды, бьющейся о прибрежные скалы, заключено много энергии. Не ошиблась. Море и лёгкий шторм подарили столь нужные обновление и целостность, всё, что было растерянно по кусочкам этой бесконечной зимой. 

И как это часто бывает, по крайней мере у меня, вода помогает погружаться в глубины души. И тогда внешнее и внутреннее пространство складывается в один пазл. Приходит понимание пути и новых целей.

Вернувшись в отель после утренней прогулки по побережью, стала автоматически переключать каналы телевизора. Решила остановиться на сериале. Просто узнаваемое лицо симпатичного молодого актёра, который советвал героине (неизвестной актрисе) заниматься тем, что получается у неё лучше всего, а, именно, помогать людям. Но девушка в кадре решительно отправила папку с материалами в мусорное ведро. Разочарованный герой уходит. Девушка достаёт папку. Занавес.  

Отправилась бродить по кривым улочкам южного городка. И опять Вселенная подкидывает знак.

В этой надписи заключено всё, что вы хотели знать, но стеснялись спросить о токсичных  мужчинах.

Дорогие  женщины , поздравляю с  Восьмым марта и   дублирую приглашение на бесплатный вебинар " Расщеплённый отец и токсичные мужчины в жизни женщины". 

Выбирая тему, решила остановиться именно на этой, потому что  чаще всего  клиентки не понимают, как  и почему  умудряются с завидной регулярностью  притягивать   мужчин одного психотипа, отравляющих психологической ядовитостью совместную жизнь.

От бесконечных танцев на граблях появляются разочарование и хроническая усталость от отношений вообще и от любви в частности.

Не спрашивайте как, но спросите почему.

Алгоритм притяжения мужчин одного типажа  уходит корнями в детство, а ,именно, в специфику взаимоотношений с отцом. Девочка по ряду объективных и субъективных причин идеализирует отца, а потом бессознательно переносит механизм идеализации во взрослую жизнь.

На основе многолетних наблюдений разработала классификацию причин идеализации. Надеюсь, что каждая из участниц сможет почерпнуть полезное для себя лично и запустить процессы трансформации  в своей душе.

Идеализация- разочарование - опустошение. Бег по замкнутому кругу. Может быть пора остановиться и задать  вопрос: " Почему это со мной происходит!" себе наедине или на вебинаре, который состоится 

12 марта в 15.00 по московскому времени. Регистрация  на вебинар  по ссылке

Будем погружаться вместе. Я рядом.