Все записи
22:26  /  25.08.15

4050просмотров

УДОжество

+T -
Поделиться:

Чувствую себя половой тряпкой, о которую вытерли грязные сапоги и сверху пописали. С наглой ухмылкой, рассказывая электорату про добрый нрав, участие в "художественных и развлекательных мероприятиях", "опрятный внешний вид" и "аккуратно заправленную постель", сегодня выпустили из колонии гражданку Васильеву (или кого-то, очень на неё похожего).

Не стану рассуждать о доказательствах и степени вины, но преступления, в которых обвиняли арт-бард-поэтессу, ничуть не менее опасны для государства и общества, чем те, за которые сегодня же дали режиссёру Сенцову 20 лет строгача.

Так что же это получается? Значит можно наворовать, а потом (если поймают) вернуть (если докажут) и жить спокойно дальше. В худшем случае останешься при своих. Разве это справедливо?! Это, если помните, почти дословная цитата нашего любимого Президента. А тут, судя по 6 объектам недвижимости и 20 млн. на счету, с которых скоро снимут арест, милая блондинка осталась при чужих.

Омерзительна вся эта история, омерзительны её участники, включая разработчиков и реализаторов трёхпальцевой финальной комбинации, включая тех, кто санкционировал счастливое освобождение.