Все записи
17:55  /  7.07.16

9896просмотров

Комбинация

+T -
Поделиться:

Меня бесит, когда мужчины не могут четко сформулировать свои мысли. Создаётся ощущение, что они делают это специально, чтобы потом обвинить во всем женщину. 

Вот недавно муж спросил: «Яна, какая комбинация к сейфу?»

Я удивилась. Комбинации обычно подбираю к платью или белью. К сейфу ещё не пробовала.

Спросила его: “А ты какую хочешь?”

Он смотрит на меня и снисходительно произносит: «А ты сама-то как думаешь?»

«Ах ты думаешь, что я не врубаюсь, - думаю про себя, - ну смотри как я не врубаюсь.»

 «Я рада что ты спросил мое мнение, - говорю, - я думаю ему подойдет цвета мокрого асфальта, чёрная тоже будет хорошо смотреться. C люрексом. Но только размер надо брать побольше, чтобы налезло. Сейф такой серенький, квадратненткий, меньше чем 2XL нельзя. Согласен?» 

Муж молчит и только желваки на скулах начинают ходить так, что я боюсь как бы он не получил травму черепа. 

Спустя минуту раздается крик: «Яна, что за пургу ты несёшь?!!!»

А я: “Ничего я не несу! Мой XS на сейф не залезет, а другой у меня нет. Могу туфли принести - поставим на сейф. Красиво будет с комбинацией смотреться...”

Он багровеет, смотрит на меня как в тот раз, когда я спутала свой крем для депиляции с его пенкой для умывания. Ну подумаешь, походил неделю без бровей и ресниц - мужчину это только украшает. Шрамы там и всякое такое.

Так вот, он смотрит на меня, а я ему четко так говорю: “Что ты молчишь?!!! Ты согласен или нет? Скажи что-нибудь. Ты же сам просил комбинацию! Я сделала так как ты сказал!!! Грузи сейф в машину, нужно успеть до закрытия бутика, я отложила там 2 эхэльки, посмотрим какая лучше будет к сейфу!” 

И вот если бы только он дал чёткий ответ. Одно или два простых понятных слова…ну, скажем так: на одну расстроенную женщину в мире было бы  меньше :)))

Мужчины, отвечайте по сути на четко поставленные вопросы. Пожалуйста.

PS: Все герои этой ситуации вымышленные. Любое совпадение случайно.