Все записи
01:20  /  18.05.14

60981просмотр

10 способов отличить прирожденного воина или как обнаружить настоящего предпринимателя.

+T -
Поделиться:

 

1. Прирожденный воин предан своей женщине. Для него существует только она.

Невоин сомневается в себе и ему важно внимание других женщин, чтобы поднимать самооценку 

 2. Воин осознает свою силу. Он может не понимать ее границы, но он знает, что может многое.  Невоину важно чувствовать себя сильным.

Ему нужно подтверждение своей силы, потому что в глубине души он думает, что слаб.

 3. Прирожденный воин занимается делом независимо от того, нравится вам это, или нет.

Невоину действовать страшнее. Порой хочется избежать рисков и ответственности. И проводить больше времени с семьей.

У воина есть потребность заботиться о своем деле также, как о своей семье. Совместное качественное время с семьей – награда. Следствие того, что он хорошо позаботился о своем деле.

Понятно, что вы хотите проводить как можно больше времени с партнером и, скорее всего, он с вами тоже, но мужчина должен делать то, что он должен делать. Если он не будет реализовываться, это приведет его к депрессии и негативно скажется на ваших отношениях.

 4. Воин прямолинеен, говорит правду в лицо.

Невоин может приукрашивать действительность, если боится, что она вам не понравится.

Если воин захочет идти пить пиво с друзьями, он скажет вам об этом. Если он запланировал поездку в Вегас, он предупредит, куда летит. Он знает, что делает, и доверяет себе. 

 5. Воин отстаивает свою точку зрения.

Невоин склонен избегать конфликтных ситуаций.

Не факт, что воин будет спорить по любому поводу, скорее всего, нет. Но если он в чем-то уверен, то будет стоять на своем.

Он дорожит вами и боится вас потерять, но  гонит от себя этот страх, так как не видит смысла вообще бояться чего-либо.

Именно это и привлекает в воинах. Их храбрость. Смелость рисковать.

 6. У воина бесстрашное сердце, невоин более осторожен.

Поступки воина расширяют ваши представления о  возможностях людей. Его действия продиктованы его желаниями познавать мир, потребностью развиваться и быть свободным.

Невоину мешает робость.

 7. Воин отдается отношениям полностью.

Невоин на 50%. Он ищет «вторую половинку», чтобы дополнить себя.

Воин может быть один, но выбирает быть с вами, если вы правильная для него женщина.Он самодостаточен. Ему не нужно, чтобы вы его дополняли, ему нужно, чтобы вы были его равноправным партнером.

 8. Воином движут амбиции и мечты.

Не осуждайте, если ваш друг или муж делает рискованные шаги в бизнесе. Одна из его целей, сделать вашу жизнь лучше. Настоящий мужчина понимает всю сложность риска и усилия, которые нужно приложить, чтобы риск оправдал себя. Если ваш мужчина амбициозен – держитесь крепче и наслаждайтесь поездкой. Он хорошо позаботиться о вас, не сомневайтесь.

 9. Воин верит в партнера и помогает ему расти.

Невоин предпочел бы, чтобы вы остались на его уровне, чтобы сохранить отношения.

Воин создает вам условия для развития. Он поможет, когда нужна будет помощь, но самое главное, что он заставляет вас учиться, расти и делать больше, чем вы умеете сейчас.

Невоин хочет сохранить вас всю для себя.

 10. Воин дает вам ощущение безопасности. Рядом с ним вы чувствуете себя сильной и защищенной.

Если вы не чувствуете себя в безопасности рядом с мужчиной, то рядом с вами невоин.

Есть миф, что воины, это мужчины, которые идут по жизни одни. Меч в руке, в любой момент готовы к схватке и начеку, пока бьется их сердце. Это неправда. Настоящий воин не только захватчик, он защитник. И сражается он гораздо за БОльшие вещи, чем его собственные интересы.

Можно ли стать воином? Да. У кого-то больше природных предпосылок,  у кого-то меньше, и, значит, ему предстоит БОльшая работа и бонус: собственный рост, БОльшая реализация как мужчины. Большинству женщин воин и не нужен. С ним не просто строить отношения и, в каком-то смысле, нельзя расслабится. Но тех, кто выбирает быть спутницей воина, ждет интересная «поездка» полная приключений и осознаний.

 

По мотивам статьи Хада Хауса

Комментировать Всего 3 комментария

"Прирожденный воин предан своей женщине. Для него существует только она" - да ещё и первым пунктом :) Я понимаю, конечно, что это как бальзам на женское сердце. Но почему-то, если начать читать биографии, то оказывается, что у настоящих воинов, как правило, было много женщин. Или они все были ненастоящими воинами?

Знаете, на страницах девушек в соц.сетях часто встречается фраза, что-де настоящий мужчина, он как лев, верен своей львице. Бедные девушки не знают, что львиц у того льва на самом деле всегда 5-6, причём детёнышей этих львиц от предыдущих самцов лев убивает, а охотятся обычно как раз львицы, притаскивая затем еду своему самцу :) Если бы девушки это знали, они не так восхищались бы этим животным

Так и тут, мне кажется, господин Хаус выдаёт желаемое за действительное

P.S. Книга у Вас получилась хорошая

Эту реплику поддерживают: Яна Агарунова, Дмитрий Агарунов

Спасибо за книгу. И отдельное спасибо за отзыв. От души благодарна и ценю. Особенно от предпринимателя важно такой отзыв получить. 

Про первый пункт - согласна.

Или еще зависит от качества женщины. И от пожеланий мужчины. Если он созрел создать семью и если есть адекватная и настроенная на него женщина, то она вполне может стать той единственной. Но если лев еще не принял решение строить отношения с одной женщиной, то, безусловно, тут есть место 5-6 и даже большему количеству :)