Все записи
16:00  /  26.01.15

43033просмотра

"Придешь домой - там ты сидишь" или как избежать превращения из королевы в золушку

+T -
Поделиться:

Откройте свой гардероб и найдите самые старые трусы. Нашли? И как они? Страшные? А есть ли у Вас "старые трусы" номер 2 и 3? Если вы ответили на этот вопрос положительно, значит настало время приступать к операции "препарация" и внимательно перебрать одежду в вашем шкафу. 

Хочу обратить ваше внимание на домашнюю одежду. Ту, в которой вы проводите не менее 30% своей жизни. 

Да, в результате "препарации"  возможно придется избавиться от 50% одежды в шкафу, поэтому перед тем как начнем,  предлагаю сделать выбор:

1.     Выбросить 50% непригодной одежды, оставшиеся 50%  носить с удовольствием и устроить небольшой шоппинг красивых нарядов для дома.

2.     Оставить 100% одежды, носить ее и получать в лучшем случае 50% удовлетворения от того как вы выглядите дома, рядом с самыми дорогими и важными для Вас людьми.

Решайте.

К каждой вещи у нас будет три вопроса:

1.     Чувствую ли я себя в этой вещи сексуальной, сооблазнительной, удобно ли мне в ней? 

2.     Надевала ли я ее хоть раз в прошлом году (если вы не надевали вещь в течение года, совершенно очевидно, что ваше внутреннее "я"  что-то пытается Вам сказать. Вещь, которую не надевали 365 дней! От нее явно пора избавляться!)

3.     В  хорошем ли состоянии вещь?

А вообще зачем хорошо выглядеть дома спросите вы? Причин несколько:

1.     Для себя любимой. Чтобы каждый раз ,проходя мимо зеркала, задерживать взгляд с удовольствием себя рассматривая. Поднимает настроение!

2.     Для любимого мужчины. Мужчина хочет чтобы его дома ЖДАЛИ. Чтобы к его приходу готовились. Чтобы не только котлетки на столе вкусные, но и красиво одетая жена.Для тех, кому это важно – это имеет значение. Мужчины же любят глазами – помните??? Особенно, если он видит Вас в основном дома. Утром, перед уходом на работу, в пижаме. Вечером, когда приходит с работы, в удобных тренировочных штанах.

3.     Для детей. Особенно если у вас дочери. Моя мама всегда была аккуратно и красиво одета дома. И накрашена. Я научилась у нее. Мой папа инженер. До того как он стал предпринимателем, жили мы очень очень скромно, но мама и тогда всегда была в боевой готовности. И это было ее естественное состояние – быть  ухоженной. Она от этого не уставала. Быть ухоженной –  образ жизни. Даже когда ты весь день сидела с детьми, убиралась, занималась тяжелой работой. Пару взмахов расческой, тушью для ресниц, блеском для губ, свежая одежда – занимает 5 минут, а самочувствие другое. Да и люди воспринимают  нас именно так как  мы относимся к себе. В первую очередь МЫ должны нравится СЕБЕ! 

Как и во что одеваться дома. 

Фланелевые пижамки и мягкие, пушистые тапочки конечно хорошенькие, но спросите любого мужчину, и он  скажет Вам,  что "хорошенький"  не имеет ничего общего с соблазнительный, сексуальный или даже красивый. "Хорошенький" это "детский", с ним хочется посюсюкаться, с его мнением не считаются. Разве такое впечатление вы хотите произвести на мужчину????

Что подходит:

Платья, юбки, сарафаны на тоненьких бретельках. Шорты. Узкие трикотажные брючки. Майки на одно плечо, маечки в обтяжку, свежая, не застиранная одежда. 

Девочки,  не призываю Вас встречать мужа в вечернем платье и на каблуках!

Женщина  и в носках может выглядеть очень сексуально! Только носки должны быть правильные. Не с зайкам и помпонами, а узкие, низко вырезанные носочки. Или гольфы, если на Вас короткая юбка и волосы завязаны в ученические хвосты :) 

Избавляйтесь от ненужной одежды! От старого нижнего белья! 

Купите себе красивые шортики вместо пижамы. Будучи многодетной мамой знаю, привычка спать в трусах неотъемлемая часть материнства, поэтому не призываю вас спать нагой, но если Вы можете себе это позволить, то обязательно сделайте!

Дерзайте, наряжайтесь. Не забывайте про бижутерию. Радуйтесь себе. Радуйте себя и Вашего мужчину. Покажите ему как Вы цените себя и как он желанен для Вас. 

(Для иллюстрации использована фотография Мадонны)