Все записи
16:48  /  13.10.15

7353просмотра

Из каких показателей складывается индекс «Романтик РТС»?

+T -
Поделиться:

Если при слове "романтика" брови вашего избранника неумолимо сползают к переносице, а глаза начинают нервно рыскать по комнате в поиске двери, скорее всего он неправильно понимает  этот "термин".

Встречаются люди, которые уверены, если они сделают романтичный поступок, то перестанут быть самими собой. На самом деле, ни один мужчина не ждет, что жена станет ему настоящим товарищем, а женщинам не нужно, чтобы муж действительно обернулся в принца на белом коне. Что нам всем действительно важно, так это чувствовать себя особенным и важным для партнера. Чтобы быть романтичным, вовсе не нужно становиться тем, кем вы не являетесь. 

Можно быть внимательным и даже романтичным не предавая себя :) Как?  

Может быть вы найдете ответ ниже.

Рекомендации для невероятно занятых мужчин, у которых нет времени разбираться и хочется мгновенно понять, как они могут романтически проявить себя. 

  • Для маркетологов: подготовьте кампанию по экспресс-улучшению отношений с партнером.
  • Для агентов по поиску персонала: каким качествами и квалификацией должен обладать кандидат, с которым вы сможете построить счастливые отношения? Создайте его резюме.
  • Для президента компании: составьте подробное и всестороннее руководство к действию, которое вдохновит вас быть романтичным дома.
  • Для генеральных директоров: делайте все, что в ваших силах, чтобы главный акционер был счастлив. Внимательно изучите степень своей эмоциональной вовлеченности в партнера.
  • Для члена совета директоров: проверьте, соответствуют ли ваши ежедневные мероприятия глобальной миссии и стратегии корпорации.
  • Для биржевых брокеров: подумайте, из каких показателей мог бы складываться индекс «Романтик РТС».
  • Для пиарщиков: продумайте пиар-компанию, которая впечатлила бы вашего партнера.
  • Для менеджеров: руководите вашими отношениями так же, как вы управляете своей карьерой.
  • Для руководителя регионального представительства: представьте, что ваш партнер уполномочен выдать вам бонус за романтические достижения в отношениях. Насколько большим бы он был?
  • Для младшего партнера: задумайтесь, что будет, если вы начнете относиться к своим романтическим обязанностям так же старательно, как к тренировкам по гольфу?
  • Для аналитика интернет-магазина: проведите анализ конверсии затрат и источников прибыли в ваших отношениях с партнером.
  • Для руководителя производства: задумайтесь, выполняют ли свои обязательства поставщики романтических эмоций.

Не нашли себя в этом списке? Откройте мою новую книгу "Прикладная романтика" - там вы точно найдете и себя и своего партнера, а также более 60 способов как показать любовь близкому человеку, упражнения и рецепты по «приготовлению» нежности в отношениях — всё под одной обложкой!

http://yanaagarunova.ru/kniga-prikladnaya-romantika/

http://www.ozon.ru/context/detail/id/34367984/

http://www.litres.ru/yana-agarunova/prikladnaya-romantika/