Президент Зимбабве Роберт Мугабе готов жениться на Обаме! Отличный политический ход! Американское приданое Зимбабве не помешает. Обама, конечно, стал отнекиваться, мол, он некоторым образом уже женат, и мультибраков — так чтобы несколько партнеров сразу в рамках одной семьи — он еще не санкционировал. А что, спрашивается мешает? Демократия должна идти на принцип до победного конца — разве нет? Разве Америка не самая демократическая страна в мире? Нет??? А тогда какая? Ах, самая прагматическая. И в чем же прагматизм однополых парных браков? Ну, что заразу меньше разносить будут — это конечно. Есть еще более серьезные причины перекрасить Белый дом в Радужный? Да, согласна, серьезное лобби эти однополые. Строят карьеру, не отвлекаясь на детей, отличные профессионалы. Бесспорно. Но скажите, зачем же Америке весь мир в радужные тона  хочется окрасить? Чтобы выглядел повеселее?

Нет, Америку не волнует счастье отклонившихся от мейнстрима во всем мире. Ее как мирового лидера больше волнует ежемесячный пятимиллионный прирост населения на планете. Перенаселение на Земле, понимаете? И если Азию с Африкой однополо не ориентировать, захлебнется человечество в собственных экскрементах. Презервативы в Африке уже пытались раздавать. Так выбрасывают африканцы эти резинки неиспользованными. И плодятся. А потом пытаются въехать на жительство в Америку и Европу. Некоторым удается. И видно, посовещались умные головы и решили: нужна переориентация человечества. И сказали Обаме: «Давай, Барак, кто же, если не ты, повернет планету к спасительному бесплодию?» Ну он и дал. Как лидер мировой державы. Подставил грудь под критику консерваторов. Но свой анус он подставлять никому не обещал. Даже президенту Зимбабве.

Однополые браки — это же путь к спасению планеты, разве нет? Вспоминается анекдот советской эпохи: «Сижу в окопе, пудрюсь. Кругом мужчины-мужчины. Подбегает сержант: “Товарищ лейтенант, разрешите доложить! Немцы наступают!” Спрашиваю: “Хорошенькие есть?” — “Никак нет, товарищ лейтенант. Одни страшные хари!” — “Ну, тогда — огонь”»!