Все записи
12:57  /  27.05.14

2554просмотра

Что случилось с украинскими русскими?

+T -
Поделиться:

 

Благодаря самоотверженности журналистов РТР, Первого канала, Lifenews и всех прочих мы знаем, что крымчане спасены «вежливыми людьми» от полчищ фашистских бандеровцев, поездов дружбы Правого сектора, массового геноцида по признаку москальства и прочих ужасов незалежной Украины. На Донецк, Луганск, Славянск, Краматорск  вежливых людей не хватило, но там знамя борьбы со всеми вышеперечисленными ужасами подхватили мощные руки добровольцев, ополченцев и туристов из Российской Федерации. Это, безусловно, замечательно и очень «антифашистно». Но… Всегда появляется какое-то «но».

По данным Wikipedia (простите мне это плебейство), русские составляют 17% населения Украины. На русском языке говорит большинство населения следующих областей:

Донецкая область — 93 %

Луганская область — 89 %

Одесская область — 85 %

Запорожская область — 81 %

Харьковская область — 74 %

Днепропетровская область — 72 %

Николаевская область — 66 %.

 И из этих областей, а также остальной территории Украины, почти не поступает никаких известий о каких-либо страшных событиях. Поэтому возникает закономерный вопрос: что случилось с украинскими русскими? Неужели поезда дружбы Правого сектора, ускользнув от бдительного взора российских и зарубежных журналистов, сумели под покровом ночи кардинально решить вопрос со всеми этими людьми? Интересно, как? Неужели все они уничтожены бандеровцами? Почему никто не заметил массовых расстрелов, концлагерей и прочих чудовищных инструментов геноцида русских Украины? Возможно, их заставили молчать. Возможно, Коломойский заплатил им по 1000 долларов каждому, или Порошенко заткнул им рты конфетами Рошен. Возможно также, что к каждому русскому приставлен специальный человек из Правого сектора, чтобы в случае попытки сопротивления жестоко убить его, не забыв приколоть визитку Яроша...

Всё возможно...

Но интересно было бы узнать.