Все записи
17:04  /  28.02.15

12538просмотров

Об убийстве Бориса Немцова

+T -
Поделиться:

 

Я думаю, что, вспоминая знаменитую президентскую аллегорию, заказчики убийства Бориса Немцова - те самые крысы, загнанные в угол. У них есть власть, деньги и уверенность в безнаказанности, но нет другого выхода, кроме как ввергнуть Россию в состояние сначала истерики и хаоса, а затем – максимально возможной изоляции от мира. Вплоть до настоящей войны с Западом.

Потому что только в войне эти создания видят теперь смысл жизни. Потому что других смыслов у них не осталось, а, может, и не было никогда. Помните, у БГ: "Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть..."? 

Один человек, историк, с которым мы разошлись во взглядах на украинскую трагедию, год назад сказал в сердцах: «России все равно конец. Так пусть уж лучше она уйдет, громко хлопнув дверью!»

Уверен, именно так думают заказчики самого громкого и демонстративного политического убийства в России за ее новейшую историю.

Тело Немцова на фоне Кремля и собора Василия Блаженного. Конечно, они заранее рассчитали, как символично и кинематографично все будет выглядеть в кадре, а также как будет складываться «паззл» в сознании «подкованного зрителя».

«Подкованный зритель», а таких у нас большинство, конечно же, обвинит во всем врагов Кремля, прежде всего – Запад. Запад в любом случае использует случившееся в своих интересах, обвинит Кремль и выйдет на новый виток конфронтации с Москвой.

Именно такой реакции и соотечественников, и Запада ждут те, кто убил Бориса. Они знают, что построенный ими «Титаник», который им хватает наглости называть «лодкой российской государственности», тонет, и теперь их задача – по возможности долго оставаться на плаву, максимально продлить шоу с хлопаньем дверью, а затем утащить за собой на дно побольше своих соотечественников. Чтобы не скучно было. Это есть их последний и решительный бой.

Помните об этом, постарайтесь не дать им себя использовать и сделайте все, чтобы сохранить в этой драме себя, своих близких и свою страну.

P.S.

Если президент искренне хочет раскрыть убийство человека, с которым когда-то катался на лыжах и обсуждал будущее России, то у него есть все возможности сделать это быстро. Если выпестованные им спецслужбы сумели подготовить бескровное возвращение Крыма, то что им стоит раскрыть убийство, совершенное в двухстах метрах от Кремля, под прицелом десятков видеокамер, на территории, подконтрольной доблестному ФСО?

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Комментировать Всего 2 комментария

А зачем им ссориться с Западом и самоизолироваться, если деньги и дети у них уже на Западе? На мой ввзгляд, как то не логично. 

В отношении Крыма- могу ошибаться, но мне думается, что ничего они не готовили, по причине полной никчемности и профнепригодности. Просто так карта легла.  В Киеве переворот, крики о фашистам, командиры российских военных баз перестраховались- вывели усиление наряды в караулы, а местные подсуетились - поди им тускло, российские паспорта, вливания, передел власти и сфер бизнеса. Вот и получилось - Крым ваш.

Запад в любом случае использует случившееся в своих интересах

А в чем Вы,  член Президентского Совета по развитию гражданского общества и правам человека, главный редактор телекомпании "Воруг света" и политический обозреватель телеканала "Совершенно секретно", считаете находятся "интересы Запада"?

Новости наших партнеров