Все записи
23:01  /  13.04.16

2760просмотров

Колбаса имени Екатерины Великой

+T -
Поделиться:

Вот до чего доводит популярность)

 

 

P.S.: Leberkäse - это такой традиционный немецкий и голландский мясо-колбасный продукт, по вкусу и консистенции напоминающий нашу докторскую)

Фоторафия Татьяны Борисовой. 

Комментировать Всего 11 комментариев

маркетологи явно испытывали "кризис жанра" в тот момент...собственно, здесь тоже много повстречала таких;)

Эту реплику поддерживают: Елена Пальмер

или наоборот на них просветление нашло)):

колбаса "Катерина"

кетчуп "Иван Грозный"

копченый сулугуни "Иосиф Сталин"

сосиски не венские, а "Фрейдовские"

спагетти "Ромео и Джульетта"

и так далее

- и главное исторические брэнды ведь свободны от авторских прав))

Эту реплику поддерживают: Елена Кучкова

Ха-ха! Блеск! ну раз такое дело - вот Вам)):

фуа-гра "Паниковский"

ага!

Эту реплику поддерживают: Рами Крупник

Фуа-гра "Паниковский" это очень высокая планка. Предлагаю совсем банальное "Памело Андерсон")

Эту реплику поддерживают: Елена Пальмер

Владимир Генин Комментарий удален автором

Тогда уже "Тартар печеночный Прометей с кровью"

Это несколько прямолинейно. Тем более, что Прометей, кажется, в Тартаре так и не побывал ;-)

Эту реплику поддерживают: Елена Пальмер

В тартарах... А где он сейчас находится на Ваш взгляд, со своей печеночной скатертью самобранкой?

Эту реплику поддерживают: Елена Пальмер

У меня пока только:

оливковое масло "Дон Корлеоне" 

и

йогурт "Чингиз-хан"

Одно слово – немчура! У них и вино "Либфраумильх" запросто... Беее....