Все записи
07:27  /  27.06.14

1140просмотров

Лафет-шоу

+T -
Поделиться:

Хоронили политический труп Фельдмебеля Обороны шумно и весело. Везли как положено - на лафете, через центр 100лицы, перекрыв на полдня движение...

...Надрывались мегафоны, неся в народ последнее напутственное слово Примуса покойному:

- Граждане, разойдитесь, не толпитесь... Посадок не будет... Не ждите, сейчас на дворе не тридцать седьмой год! А тем, кто проявит недовольство достижениями нашей демократии - лично прикажу генпрокурору Баклану впаять по "двушечке".

альфа-кабан

На артиллерийском лафете была смонтирована бескрайных размеров кровать, способная выдержать энергию любовных утех любого хряка. Пьяный и борзый до хрюкоты Смердюков в будуарном маскхалате с маскирующими любую импотенцию пятнами коньячных цветов... В дальнем углу кровати, где-то в районе фельдмебельских пяток, простоволосая от горя Квасильева беспробудно квасила не вылезая из-под одеяла постельного ареста... Прочие любовницы-сослуживицы из женского батальона министерства обороны собственноручно варили поминальную кутью в полевой кухне, следовавшей за лафетом, и в воздух лифчики кидали... Демонстрируя верность безвременно усопшему альфа-кабану рвали в клочья парадные ночнушки, волосы и юридические документы, финансово компрометирующие Табуреткина... Самая юная - интеллектуальная девственница из штабного эскорт-борделя "ОборонСервис" - читала истерично-навзрыд стихи: "Ты за что меня пнул? Пусть слегка, сапогом..."

Толпа плакала, надрывая животики. Некоторые же, наоборот, завистливо вздыхали:

- Чтоб мы так жили, как этот боров сдох...

Покойный куражился - распахнув стёганый маскхалат, самодовольным тарзаном колотил себя в жирные телеса, ревел дон-павианом, заглушая поэтессу:

- Я не я и жопа не моя! Я - свидетель! А что случилось? Ну что, съели меня, падлы? Падва, фас!

Адвокат Падва молодецки скакал впереди процессии на верблюжонке Плевако, петляя юридическими вывертами. Он распугивал пытавшихся перебежать политическому трупу дорогу стервятников генерального прокурора Баклана и слишком ретивых байстрюков Следственного Комитета.

В конце карьерного пути покойного ждал Шойгу Силыч, аврально выдернутый Примусом из канализации Подмо$ковья на пост министра обороны. К новому назначению бывший министр МЧС подготовился с чрезвычайной ответственностью - аж в глазах рябило: фасонистый мундир, лычки, нашивки, звёзды, банты, аксельбанты, адьютанты, фурага, кокарда, жирные штабные крысы ближайшего сопровождения - всё по максимуму...

- Пост сдан! - проревел Табуреткин, приложив руку к височной кости. - Да с потрохами! Теперь преданная армия - мной - твоя! Со всеми её надувными танками, ракетами, раздутым бюджетом и дутым перевооружением. А какие девочки в штабе! Рекомендую вдуть моим дурочкам-курочкам.

- Пост принят! - сурово и сдержанно отсалютовал в ответ Шойгу Силыч. - Клянусь и впредь раздухарять боевой дух в том же духе - надувными десантно-штурмовыми храмами.

Грянул похоронный салют. Штабная поэтесса выпала с лафета в затяжной обморок. Все прочие участники лафет-шоу разбежались по своим рабочим кабинетам - продолжать укреплять рекламный Щит Родины...

------------------

Лит.огрызок из рукописи "Святость"