Все записи
20:42  /  28.07.14

6745просмотров

Через тернии к звездам

+T -
Поделиться:

Недавно был в Калининграде и, разумеется, посетил там Like Hostel. Через тернии к звездам - если кратко, такой формулировкой можно охарактеризовать нашего франчайзи из Калининграда, который сделал, наверное, один из самых крутых хостелов под эгидой Like.

Начало нельзя было назвать многообещающим, постоянные издержки привели к тому, что в самом начале пришлось брать кредит на покрытие расходов. Кто-то бы плюнул на бизнес, решив, что дело это убыточное, особенно без "блата". Отлично, что калининградские франчайзи оказались не такими. Приведу цифры по выручке за июнь:188 500 рублей.В июле выручка будет 257 300. Ветер в паруса, что еще сказать.Нельзя не упомянуть о супруге нашего франчайзи. Наталья, как жена декабриста участвовала в семейном бизнесе. Кстати, у Артёма не так давно родился сын, можете его поздравить.

Обязательно съездите в Калининград. Город очень красивый. И Like Хостел ему полностью соответствует. Чтобы вы могли оценить красоту их хостела, прикладываю немного фотографий. До этого, у Артема не было опыта в бизнесе, теперь, до конца 2014 года ребята планируют открыть еще один хостел, а недавно мы с ними общались на предмет открытия ими Coffee Like в Калининграде. Но самый главный смысл поста все-таки в том, чтобы не сдаваться. Я помню, как мы общались с Артемом еще в самом начале их работы. И тогда, действительно было тяжело. 

Комментировать Всего 1 комментарий

всё действительно такое круглое? или был только широкоугольный объектив?