8 марта страшит российских мужчин почище Апокалипсиса еще со времен Клары Цеткин и той самой Розы, которая Люксембург. И если в 1917 женщины требовали всего-навсего «хлеба и мира», то теперь каждый год мужчины начинают паниковать: что же потребует горячо любимая женщина в качестве подарка на этот раз, и главное, во сколько это им обойдется.

Мужчины, вы и правда думаете, что 8 марта женщины хотят получить от вас бриллианты, билеты на Сейшелы, норковые манто и прочие «крупнокалиберные» радости?

На самом деле, правда в том, что вы немного опоздали. Лет на двадцать. Приличные дамы давно могут все это купить себе сами.

Прося материальные подарки от вас, они всего лишь пытаются «заесть» свою обиду и неудовлетворенность. Мол, с паршивой овцы хоть шерсти клок. Чтобы порадовать любимую женщину, вовсе не обязательно покупать для нее «миллион алых роз», просто сделайте ей приличный куннилингус, который не будет похож на атаку зомби-мозгоеда, и от вас в этот «ненавистный» день никто ничего больше не потребует (сейчас многие мужчины возмутятся, мол, ничего подобного, все умеем отлично, но по факту душераздирающий оральный секс - самая частая причина прихода девушек на тренинг «Как научить мужчину сексу»). Ни тюльпанов нежно-розового цвета (нет, этот слишком красный, я хотела не такой, а этот слишком бледный, а тот вяловат, ты меня не любишь), ни мытья посуды и разбора балкона (который застал в таком виде еще вторжение Наполеона), ни похода по ювелирным. «Ужасающий праздник победившего матриархата» превратится в приятный романтический вечер, полный удовольствия для вас обоих.

Поймите, что женщине в 21 веке, а особенно 8 марта, не хватает ласки, нежности и хорошего интима. Серьезно, любая представительница прекрасного пола больше заинтересована  в своем собственном оргазме, чем в лабутенах. Я видела много раз, как девочки в нашем секс-шопе покупают тренажеры для интимных мышц и стимуляторы точки G с таким лицом, с которым раньше покупали себе Dior. На них просто огромным шрифтом написано «Я хочу себя побаловать».

Я уверена, вашей подруге гораздо больше удовольствия принесет ваша забота о ее удовлетворенности и здоровье, чем бесполезная побрякушка. Какая девушка будет против какой-нибудь веселой «девчачьей» секс-игрушки вроде виброяйца с пультом управления или вибротрусиков, помните, как в «Голой правде»?  И еще это отличный повод разнообразить вашу сексуальную жизнь, только не стоит включать девайс во время визита к родителям или в очереди в Ашане. Ваша благоверная вам спасибо не скажет.

Или дайте ей возможность покрутить вами, но только в постели. Если она страстная поклонница «50 оттенков серого», то вы вполне можете извлечь из этого массу сексуальных бонусов для себя любимого. Пусть она на один вечер станет Госпожой. Пусть наконец отшлепает вас по полной программе за то, что вы прогоготали весь фильм над душераздирающей драмой, развернувшейся между Кристианом Греем и Анастейшей Стил и облили пивом ее подругу. Пусть. Вам это ничего не будет стоить, но зато ваши отношения улучшатся в разы. Ничто так не укрепляет женскую лояльность, как временная и формальная передача «поводьев» в ее нежные ручки.

И прекратите уже наконец воспринимать 8 марта как необходимую «повинность». Никто не претендует на ваше главенствующее положение и не пытается отнять у вас как можно больше «ресурсов». Девочки просто хотят, чтобы их любили. Только и всего.