Valeriya

«Вот только в школе нас учат всяким предметам, 90% которых никогда не пригодятся в жизни — я совсем ничего не помню из алгебры, геометрии, химии, физики. При этом знания о сексе мы набираем из сомнительных источников: кино, эротические книги, порнография, бледный опыт каких-то дворовых старших товарищей, «деревянные» статьи из журналов».

18 апреля Тренинг-центру СЕКС.РФ исполняется три года, и это был бы самый лучший эпиграф к нашей истории. Три года мы пытаемся сломать эту тенденцию, которая, без преувеличения, приобрела масштабы эпидемии и не прошла мимо даже крупных городов. Прямо «Никто не знает про секс», ни больше, ни меньше. Нет-нет, у нас никого не находят в капусте, а про половой акт рассказывают даже в серии «Хочу все знать». Правильнее было бы сказать «Никто не знает про хороший секс». Ну, то есть, хотя бы про такой секс, после которого не хотелось бы подать на развод или выйти из квартиры, забыв туфли в прихожей, и больше никогда туда не возвращаться.

Женщины, которые не умеют, мужчины, которые не хотят. С нашей сексуальностью определенно что-то пошло не так.

За последний год, что я веду онлайн-консультацию на популярных женских ресурсах, в мой почтовый ящик упало столько писем, что мне впору издавать книгу, состоящую исключительно из ответов на них. Помните, как у Толстого, мол, «каждая несчастливая семья несчастна по-своему». То ли не прав был классик, то ли времена изменились, но теперь я могу с уверенностью сказать: каждая семья, каждая пара несчастлива одинаково. Да, у кого-то танчики, у кого-то друзья и алкоголь, у кого-то любовницы. Но лейтмотивом практически всех этих бытовых драм зачастую идет именно отсутствие секса.

В общем-то, и причин этого дефицита не так уж много, и они не пестрят разнообразием. Спустя тысячи проведенных занятий, осчастливленных женщин и спасенных за эти три года браков я могу выделить топ монстров, терроризирующих современные российские семьи. Топ монстров, с которыми рано или поздно каждому придется сражаться за свой брак не на жизнь, а на смерть.

Паразит номер раз. Великий Нехочуха.

Добрый день!У меня крик души и отчаяние!!! Мы поженились 7 месяцев назад,мне 22, мужу 23.Ни у меня,ни у него до этого интима не было и у меня складывается впечатление,что никогда и не будет.Как бы я ни пыталась расшевелить мужа,бесполезно... Уж и на ушко шепчешь,и вокруг него трешься,и ужин со свечами и в красивом белье в чулках и на шпильках устраивала,и раздевала эротично...итог один...как я устал....ляжет и сопит. 

Добрый день Мы с мужем в браке 22 года, я поздно родила 33 сына 35 дочь у нас бурная жизнь, мы предприниматели очень устаем, дети подростки очень поздно ложатся сексом занимаемся реже реже я сама очень активная хожу в тренажерный зал но нет тяги к сексу,но у нас очень теплые отношения я его люблю что мне делать не знаю…

И таких писем вагон и маленькая тележка. Наверное, все помнят ту знаменитую сцену из булгаковского «Собачьего сердца», в которой профессор Преображенский отказывается купить несколько журналов в пользу детей Германии. «Не хочу», - говорит он, ничем отказ не объясняя. «Не хочу», - говорит супруг. В лучшем случае. А в худшем вообще ничего. Нежелание заниматься сексом – это самый большой паразит, который гложет ваш брак. Этот недуг в последнее время поражает мужчин легионами. Посетительницы моих занятий постоянно жалуются, что мужчины больше не хотят секса, просят своих жен не прикасаться к ним без надобности. При этом изменой и не пахнет, вы же знаете русскую женщину, она и коня на скаку остановит, и в личный профиль в социальных сетях без проблем зайдет. Нет ничего, ни следов помады, ни следов присутствия другой женщины, просто интерес к интимной стороне отношений вдруг пропадает и все.  

Опасность этой «эпидемии» состоит в том, что, на первый взгляд, непонятна схема, по которой тот или иной мужчина просто перестает хотеть секса, на это, как выяснилось, не влияет ни длительность отношений, ни возраст. В разной степени жертвами «заразы» оказываются и молодые, и пожилые, и «букетно-конфетные», и имеющие за плечами 10 лет брака. Возникает вопрос: где они все они умудряются сбрасывать сексуальное напряжение? Может, где-то в Москве есть целый завод по отсосу спермы, и теперь чудо-автоматы по ее забору преспокойненько стоят прямо на первых этажах офисов, благочестиво маскируясь под кофейные? А перед дорогой домой мужчины просто «утилизируют» весь биоматериал?

Современный мир, с его искушениями, разнообразием и множеством возможностей устроен так, что люди быстро пресыщаются. Давно прошли те годы, когда вид обнаженной лодыжки вызывал у мужчин слюноотделение и тахикардию. Сексуальность нужно постоянно подпитывать, как растение, – иначе она зачахнет. Поэтому, если хотите победить – постоянно пробуйте что-то новое, ищите рычаги, вырабатывайте рефлексы. Это не так сложно, как кажется.

Паразит номер два. Незнайка на Луне.

Доброго времени суток. Замужем 13 лет, 3 детей, что такое оргазм - не знаю. Подскажите пож-та, может можно сделать какую нибудь операцию на влагалище, которая поможет мне получать оргазм? Буду благодарна за ответ.

Добрый день, Екатерина! Живу с мужем 8 лет, 2 года в браке. Он был у первым мужчиной. За все это время я не разу не испытывала вагинальный оргазм, только клиторальный.

«Стыдно не знать элементарных вещей!», - твердят нам с первого класса. Но на сексуальные знания эта истина почему-то не распространяется. Тут все взрослые, начиная от родителей и заканчивая преподавателями учебных заведений, одновременно превращались в великих конспираторов, отчего-то решивших, что нам «знать рано». Причем это табу на знания распространялось лет до 25, пока измученные несчастливым браком молодые женщины не пытались взять все в свои руки (наверное, мамы решили, что подходящий возраст – лет 60, при закрытых шторах и окнах). И внезапно оказывалось, что отвратительный секс, который был у них с мужем, и отсутствие оргазма – это не норма, а вот удовольствие от интима – очень даже. Открытие, на которое у многих ушли годы. У меня иногда все внутри переворачивается, когда приходят девушки через какое-то время после занятия по пробуждению женского оргазма и со слезами на глазах говорят: «Екатерина, я и подумать не могла, что так бывает. Поговорила с мамой, она теперь тоже хочет к вам прийти». Незнание не освобождает от ответственности – гласит закон. Вы ответственны за свое удовольствие и за удовольствие своего партнера. Никогда об этом не забывайте.

Паразит номер три. Снежная королева.

Мне 28 лет отношений так таковых никогда не было....2 раза встретимся с молодым человеком и все на этом отношения заканчивались ..и такое было всего 2 раза...поэтому и в сексе соответственно опыта никого совсем....А тут недавно меня подруга познакомилась с парнем..ему 37 лет......мы с ним встретились 5 раз ...хороший парень, добрый ,заботливый ..за эти 5 дней я в него влюбилась...он меня позвал к себе..когда дело дошло до секса...я лежала как "бревно"(т.к.я не умею ничего толком и стонать и притворяться это тоже не дело) он сделал свое дело...и на этом мы легли спать..я же конечно ничего не испытала(хотя раньше испытывала клиторный оргазм ...в этот раз ни парень ни я не делали) следующее утро и день провели вместе....когда стали расставаться поцеловались и договорились что созвонимся...но вот прошел вечер следующий день от парня ни звонка ни смс...так вот меня волнует...может он потерял ко мне интерес?я его не устраиваю...разочаровался он во мне.....или подождать выждать он еще позвонит и напишет...

 а что делать если жена говорит что хочется секса, сама сухая, мои предварительные ласки по 15-20 минут снимают мое возбуждение до полного не стояния, при этом взаимной помощи не приходит, хоть силой не заставляй, и во время секса лежа бревном от меня хотят дополнительных ласк???? что делать?????

Есть такой сорт мужчин, которые с легкостью могут выдать что-то вроде «бревно», «фригидная», «бракованная». Женщина после такого обычно чувствует к своему телу стойкое омерзение, с которым очень тяжело работать. Когда ко мне приходят совсем молодые девушки с грустными глазами и рассказывают истории как под копирку - «не получаю оргазм», «приходится симулировать», «ему нужна секс-бомба», хочется просто взять и настучать по ушам их горе-любовникам. Фригидных женщин не бывает. Ну, почти. Это серьезная патология физиологического характера, которая проявляется у мизерного процента женщин. К сожалению, современная сексология и медицина абсолютно не готова работать с пациентками, которые не получают оргазма, хотя зачастую проблема и яйца выеденного не стоит: мышцы подкачать, точки простимулировать, нужные позы выучить, психологические блоки убрать. Да что там говорить, ко мне «молодые мамы» приходят на занятия по тренировке интимных мышц и качают головой: «нам гинеколог сказала, мол – смирись, после родов у всех там – ведро». Никогда не отчаивайтесь в такой ситуации, оргазм – это не блажь, не «лишний элемент». Это необходимость, боритесь за него.

Конечно, есть еще куча всяких «детишек» у этих товарищей, это как многоголовая гидра, с которой придется бороться до тех пор, пока хотите получать удовольствие от секса. Ведь кто предупрежден – тот вооружен. А в СЕКС.РФ тот, кто просит помощи, всегда её получает.

С Днем рождения нас!