Все записи
09:48  /  28.04.15

2021просмотр

Массовый поход во власть: ставить на одного лидера - тот же путинизм

+T -
Поделиться:

В воскресенье  случились ужасные события в Балашихе. Фальсификаторы избили наблюдателей, правоохранительные органы и избирком встал на сторону нападавших. В тот же день в Москве  мы проводили очередную сессию Школы местного самоуправления. И эти события связаны.

Нас бьют, а мы крепчаем. Уверена, сейчас начнется массовая запись в наблюдатели. Но не только! Наблюдать имеет смысл за теми выборами, где есть конкуренция. А чтобы была конкуренция, надо чтобы в стране становилось все больше и больше людей, которые готовы стать политиками. И я глубоко убеждена, чтобы стать хорошим депутатом Госдумы или президентом, сначала надо стать хорошим мундепом. У нас есть на это ресурсы. Мы можем начать это делать массово. У нас большая страна, и думать, что нам нужен один, пусть даже самый распрекрасный, талантливый и нравственный политик, который придет и всех спасет - это тот же путинизм.

Спасем мы себя только сами и только всем миром. И среди нас очень много будущих настоящих политиков. Прекрасных, талантливых и нравственных! Присмотритесь! Вдруг это вы? И ваш друг, которого только немного поддержать? Кто-то должен начать все менять. Изменить что-то по-настоящему, долгосрочно, качественно можно только снизу. Начинать надо было позавчера, меньше биться об стенки и говорить о том, что во всем виноват КПР, а больше делать дело. Но никогда не поздно начать.

В нашей Школе мы учим - что такое настоящее местное самоуправление, каким оно должно быть. Что можно сделать уже сейчас. Как стать харизматичным и энергичным политиком, чтобы за вами потянулись люди. Уверена, что среди наших выпускников - депутаты Госдумы 8 или 9 созыва, министры и может быть, будущий президент. Хотя я вот лично за парламентскую республику с сильной местной властью. Скоро мы откроем новую запись. Пока что можно оставить заявку здесь или по мэйлу mundepschool@gmail.com.

Комментировать Всего 1 комментарий

Юлия, полностью согласен с каждым Вашим словом. Спасибо Вам за то, что Вы не теряете надежду и верите в людей. 

Эту реплику поддерживают: Сергей Мурашов, Юлия Галямина

Новости наших партнеров