Все записи
11:21  /  30.08.14

2781просмотр

За 3 дня больше 20 тысяч просмотров

+T -
Поделиться:

Хочу выразить благодарность редакторам сайта InMyRoom за то, что заметили мою работу, отметили мой проект и опубликовали его под знаком: Интерьер недели. Вот так трудишься, создаешь интерьеры и вроде бы и клиенты знают и в мире дизайнеров вроде свой, а тут вот раз, самый престижный сайт заметил твою работу, напечатал и просмотров сразу мильон и телефон не умолкает. Кстати, проекты под грифом "Проект недели", да еще с публикацией в ТОПе - это прям сильно отличится надо. Просто так туда не попасть. И за это еще более сама собой довольна. Довольна тем, что дарованный мне талант, видимо, применяю верно, творю во благо. 

Да и проект этот один из самых моих любимых. Может быть потому, что он отражает и мое представление об идеальном доме? Светлом, чистом и элегантном.

Апартаменты в Сочи, квартира для молодой деловой женщины. Горжусь своим проектом :) 

Апартаменты в Сочи. Гостиная

Апартаменты в Сочи. Гостиная

Апартаменты в Сочи. Гостиная

Апартаменты в Сочи. Ванная комната

Апартаменты в Сочи. Ванная комната

А вот эта ниша в ванной комнате стала подарком для хозяйки. Это была пустотка внутри стены рядом с коммуникациями и я ее превратила вот в такой шкафчик для мелочей. А ведь этих мелочей у каждой женщины целое множество!

Апартаменты в Сочи. Ванная комната

Спальная комната, конечно, поскромнее, но тоже заслуживает внимания, потому что в ней есть секрет - шкаф для книг, свечей и мелочей. А в чем секрет - описано на моем сайте. 

Опять же мелочи. Вся жизнь состоит из мелочей и именно они создают настроение. И если настроение отличное и все мелочи в доме тому способствуют, значит дом создан правильно. Ведь и подсветка полок и вообще само существование этой ниши, которая из недостатка строительной конструкции превратилась в шкаф - вот это и есть проработка деталей.

Ух, как я обожаю все продумать до мелочей!

Апартаменты в Сочи. Спальная комната

Апартаменты в Сочи. Спальная комната

А вот так это выглядит вечером. Практически во всех проектах стараюсь проработать вечерний свет, чтоб показать как чудесно в доме будет с мягким уютным светом

Апартаменты в Сочи. Гостиная. Вечерний свет

 

И разве можно вот так сказать что эта квартира по площади всего 41 кв.м.?  Просто грамотная планировка и проработка всех деталей до тонкостей, до сантиметра, до нюанса может дать такой результат. 

Вот здесь мой проект набрал всего за 3 дня больше 20 000 просмотров

А вот он стоит на моем сайте с полным описанием и отзывом самой хозяйки этого дома. 

Как же я люблю превращать бетонные стены в элегантные дома! 

Комментировать Всего 12 комментариев

прекрасный интерьер)

но в ванной кнопочки на стенах со временем будут домтавлять много хлопот по поддержанию чистоты)

Спасибо, Светлана! Очень приятно

А по поводу чистоты не стоит бояться - хозяйка такая чистюля, что это просто не вопрос :) 

Кстати, этот кафель очень комфортный, по нему вода слетает 

Извините))

А в целом интерьер - прекрасный!!! Мечта просто)

Ой, что Вы - за что извиняетесь то? 

Я всегда рада рассказать тонкости. Да и они уж слишком тонкости.

Я сама про эти свойства этого кафеля узнала совершенно неожиданно: однажды увидела его в ювелирном салоне (давно это было). Я спросила как они ухаживают за ним, потому что золотые пуговицы могут ведь выгорать - в ювелирный ведь очень яркая подсветка. И мне девушки сказали, что легко его протирают и он даже разводов не оставляет. 

я тогда это запомнила. А пригодилось вот примерно через год после того случая. 

Эту реплику поддерживают: Светлана Пчельникова

Хотя, Светлана, Вы абсолютно правы. Если бы в семье были маленькие дети, то такой кафель в столь малом пространстве был бы невозможен. Ведь дети - они по своему представляют и пуговки и чистоту и ромбики :)

Спасибо, Светлана! 

Пусть и Ваши мечты обязательно сбываются! 

Поздравляю!!!

Очень заслуженно: красивый и комфортный интерьер, одновременно и строгий и нежный.

Очень приятно прочитать такой комментарий от Вас, Ирина, от специалиста в психологии и знании сути человека! (ведь верно я определила Ваши труды?) 

А приятно потому, что всегда начинаю строить интерьер от человека, от его взгляда на жизнь, от образа жизни и привычек. А уже далее - взгляд на дом, расстановки ценностей, желания, идеи и мечты.

А значит психология и философия жизни всегдя рядом :)

Эту реплику поддерживают: Ирина Фьелльнер Патлах

Спасибо!

Знаете, Ирина, очень долго я была странником, который не ценил ни уюта, ни понятия "дома" в целом. К счастью, хоть и поздно, но я пришла к этому сейчас. И глядя на такие интерьеры, убеждаешься в ценности домашнего уюта все больше и больше.

А связь человека и интерьера его жилища - очень интересная тема :-)

Эту реплику поддерживают: Ирина Фефелова

Да, Ирина, дом и ценность уюта все больше входит в нашу жизнь, не смотря на скорость и перемещения. У нас может  быть много жилищ, но дом в полном понимании всегда будет один. Именно это место и наполняет силами, энергией и вдохновляет. И в этом его важность и даже ответственность в некотором роде.

я много лет увлекаюсь изучением влияния дома на человека и с уверенностью могу сказать - построить дом - это серьезное дело. Дом может изменить жизнь человека, может ее создать и даже полностью перестроить. 

Именно поэтому я считаю, что строительство дома, оформление и создание интерьера должны заниматься специалисты, знающие не только свое дело на "отлично", но и владеющие знаниями психологии, философии жизни и построения мира.

Ведь дом - это образ жизни человека. Как иногда говорят стилисты: "измени прическу/платье и жизнь изменится", так вот я считаю, что построить дом/оформить его, конечно дороже платья, но намного более значимо.

Эту реплику поддерживают: Ирина Фьелльнер Патлах

Ура! 

Ирина, я Вам от души желаю самого лучшего дома на Земле, созданного именно для Вас! И пусть счастье, любовь и радость всегда живут в нем вместе с Вами!!!