Все записи
21:43  /  23.09.14

2405просмотров

Мужчине мужское

+T -
Поделиться:

Почему в интерьерных журналах стало так много индустриального или лофт стиля? 

Может потому, что мужчины вспомнили о себе? И кроме зарабатывания денег и полной свободы, данной супруге в оформлении дома, наступил черед подумать о своих желаниях?

 

Мужчине важно создавать свое пространство, там где он не боится уронить какой-нибудь фарфор, хрусталь или еще какую-нибудь ценность. Там, где ему комфортно работать и где он отдыхает не только от работы, но и от всего женского в интерьере

 

 Мужские интерьеры

Мужские интерьеры

Интерьер для мужчины

 

И вот тогда рожается индустриальный, лофт или брутальный стиль. И появляются кабинеты, библиотеки, кальянные, винные погребки, комнаты или целые флигеля. И темные кожаные диваны и грубые ткани и аромат сигар и трещетки сейфов и замков

 

Картинки не мои, на авторство не претендую, хотелось лишь отразить, проиллюстрировать слова. Кабинеты, созданнные мною, показать не могу по условиям договора на дизайн. Может быть новые проекты уже можно будет показать :) 

Комментировать Всего 6 комментариев
Где Белюшина?..

Вообще, хочется процитировать весь текст - благо, что он короткий: шедеврально! Понравилось абсолютно все: и про мужчину, который вечно что-нибудь куда-нибудь не на кого-нибудь роняет. Ронять реально не на кого: от всего женского в интерьере уже освободились - видимо, в том числе и от самой женщины. И про то, как "рожается индустриальный, лофт или брутальный стиль" (орфография и пунктуация автора сохранены): рожается, видимо, самим мужиком - бабы-то уже нет! Но больше всего понравились картинки! Правда, они оказались не авторские...  

Белюшина устала. У неё было слишком много впечатлений)

Эту реплику поддерживают: Ирина Фефелова

Впечатления раскрашивают жизнь. Иногда не теми красками как хочется :) 

Спасибо, Наталья. А я уж подумала, что это "кирпич" виноват. Ну и славно, пусть лучше будет виноват индустриальный стиль, а мы все будем полны хороших впечатлений 

Анна, эти были лишь мои мысли. 

Я сама не очень люблю ндустриальный стиль лишь потому, что он кирпичный и напоминает завод, а не дом. Именно поэтому размышляла о том, кто его выбирает и какова причина. 

Рада, что Вам понравились картинки (хотелось проиллюстрировать) 

Да, если весь дом в таком стиле, Вы правы - женщины там нет. Но это не вопрос интерьера, это вопрос жизни, психологии или желаний. 

Я заметила тенденцию последних пару-тройку лет, что в частном доме мужчина хочет оформить себе кабинет по-своему, вот совсем по-своему. И в это время он в семье, и в это время он счастлив. Просто ему нужно свое пространство. Мне повезло сделать несколько таких, где сплошь дерево, буазери и кожаные диваны. Мужчина может даже не зайти туда ни разу за день, но он просто знает, что у него есть это место. его место, куда никто не входит. (мне думается, это из древности шлейф)

Мы, женщины, хотим же себе гардеробную, будуар или что-то в этом роде и в нашем стиле. Почему же ему не позволить создать свое пространство? И пусть ему дома будет хорошо и от этого. 

Извините, если что не так...

В формате моей профессиональной совести (на ваш счёт!) - всё не так. Но за вашу терпимость - извиняю. Удачи!

Восклицательный знак эмоционален и красочен :) 

За Удачу спасибо

И Вам мира и свершений!

Новости наших партнеров