Продолжение. Начало в Ведьмы долины Омо

Через пару дней пути прибыли к первому племени – Хамерам.  Мой друг большой везунчик по жизни, поэтому я особо не удивился, когда узнал, что мы поспеваем день в день к самой главной церемонии  этого племени – прыжкам через быков.

Начинается вся свистопляска за сутки до главной церемонии с кровавого и повального избиения всех родственниц по женской линии главного героя торжества, юноши, которому предстоит пройти обряд и стать мужчиной. Собираются все родственницы. Мама, бабушки, сестры, племянницы, тети и так далее.

Еще из интернета я знал, что Хамеры большие любители садо – мазо. Удивительно, но Интернет не врал.

Когда мы подъехали к поляне, на ней было женщин сорок. Они все были с хлыстами. Они не были пьяными или обкуренными, но в тоже время и не в себе. Они дули в рожки и ритмически подпрыгивали, бегали за молодыми, ритуально раскрашенными   холостыми мужчинами племени, вручали им хлысты и требовали себя бить. Мужчины хлестали их достаточно нехотя, но и, не ослабляя силы удара. Кровь и мясо летели в разные стороны. На спины было просто страшно смотреть. Было видно, что дамы так балуются не в первой. На многих живого места не было.

 

Спина женщины

Продолжение следует.

С нашими программами для обычных туристов вы можете познакомиться на сайте Tourboss