Галерея LUMAS, «Времена года» (c) www.lumas.com.

2 декабря состоялось открытие второй в России галереи международной сети LUMAS во «Временах года». Неповторимая атмосфера тепла и радушия, созданная хозяйкой вечера Марией Бурасовской, соосновательницей галереи LUMAS в России, позволила публике по-настоящему проникнуться идеей доступного искусства, выделяющей бренд среди конкурентов. На протяжении всего вечера гости галереи, среди которых были члены private banking, директора ведущих международных брендов, светские персоны и журналисты, могли наслаждаться работами признанных гениев фотоискусства.

По традиции помещение новой галереи оформлено в виде квартиры коллекционера, что позволяет посетителям представить, как будут смотреться фотоработы в их собственном доме. 

Галерея LUMAS была основана в 2003 году в Берлине, и сегодня это сеть из 34 галерей в 13 странах мира, где собраны работы более 160 известных и молодых авторов (свыше 1400 фотографий).

LUMAS – это современная галерейная платформа, ориентированная не только на экспонирование, но и на продажу работ по доступной цене.

Фотоработы, представленные в LUMAS, выпускаются тиражом от 75 до 150 экземпляров, а не по 3-5, как обычно в галереях. Цель LUMAS – сделать первоклассные художественные фотографии музейного качества доступными для каждого, даже в больших форматах. Лимитированное, подписанное, оригинальное, доступное – именно таким по мнению LUMAS должно быть искусство.

LUMAS.  Освобождая искусство.

Сайт: www.lumas.com

Адреса: Страстной бульвар, 8

              Галереи "Времена года", Кутузовский проспект, 48