«Хватит это терпеть!»

лозунг одной из предвыборных компаний

В.В. Жириновского

 

Все мы слышали нашумевшее выступление Владимира Владимировича на заседании клуба «Валдай», в котором он в открытую призвал прекратить партнерские отношения между РФ и США.

В своей речи ВВП ясно дал понять, что США – это прямая угроза для мира и сотрудничество с штатами подвергает опасности территориальную целостность и экономическую стабильность России. «Отечество в опасности» - сказал Путин.  

А я ведь уже писал, что Америка наложила лапки на наши архивы…

Моя «любимая» американская компания IRM, заполучила к себе на «ответственное» хранение документы Пенсионного Фонда России, Ингосстраха, Ростелекома, Сбербанка, Арбитражного Суда, втихаря купив российское подразделение Iron Mountain.

Информационный век – это время, когда за информацию убивали, убивают и будут убивать. И уже появились свидетельства, что в отношении ряда лидеров использует откровенный шантаж. Недаром «большой брат» тратит миллиарды долларов на слежку по всему миру. В том числе и за своими ближайшими союзниками.

12 сентября 2014 года Евросоюз и США ввели новые санкции в отношении Российской Федерации, и в это же время крупнейшая компания в США в сфере хранения и защиты информации Iron Mountain Incorporated (код эмитента на Нью-йоркской фондовой бирже: IRM; http://www.ironmountain.com) закончила сделку и выкупила, взяв под полный контроль российскую компанию Iron Mountain.

Остаётся самый главный вопрос.

Правда ли мы хотим продолжать добровольно отдавать информацию о своих сделках, доходах, планах в загребущие ручонки спецслужб США?