«Есть многое в природе, друг Горацио,////что и не снилось нашим мудрецам»////У. Шекспир

Понимаю, молекулярный состав соответствует сахару C12H22O11

Также, четко понимаю, что до научных доказательств существования атомов были только слухи о корпускулах, запущенные самим Демокритом. Но, я уверена, что атомы существовали и до второй половины XVIII века))), когда и появилась первая научно доказанная теория (1789 год).

лженаука

Также свято верю  в то, что, согласно теории квантовой физики, элементарная частица является одновременно и материей и волной. В.И.Вернадский утверждал: «Кругом нас. В нас самих, всюду и везде, вечно сменяясь, совпадая и сталкиваясь, идут излучения различной длины волн». И это доказано!

Это уже псевдонаучная концепция, но тем не менее я в это  верю. Профессор Бурра медицинского факультета Ельского университета, после проведения серии научных экспериментов, утверждает, что «Все живые организмы обладают электрическими полям, как следствие, магнитными полями сложной природы. Эти поля полностью пропадают со смертью»

Но даже если перечеркнуть все вышесказанное, вряд ли можно согласиться с тем, что гомеопатия это только эффект плацебо. Для эффекта плацебо вовсе не обязательно строить заводы и производить собственную продукцию.

Я прекрасно помню другое, помню это  эмоционально, как доктор-аллопат сказал мне: “Извините, но я не знаю, что с вашим ребенком и я не знаю как ему помочь”. Тогда анализы крови отличались от нормы почти в 100 раз по некоторым показателям. Внешне ребенок выглядел так, как будто у него не было кожи, он тек. Это была страшнейшая форма атопического дерматита.

На детской площадке от меня держались подальше, мало ли что, вдруг мой ребенок потенциально опасен. На улицах ко мне часто подходили незнакомые люди и предлагали хороших врачей или говорили, что знают какое лекарство может помочь.

На кону жизнь и здоровье моего ребенка. Для тех, кто сталкивался с аналогичной эмоцией, тот поймет.  Я выбрала гомеопатию. Я не стала использовать гормоны и другие супер препараты, которые мне обещали привезти из Штатов.

Несколько месяцев ожесточенной борьбы, по другому это не назвать, и мы здоровы.

У ребенка идеальная кожа, у него нет астмы. Я даже забыла про эту историю, вспомнила пару дней назад, когда гомеопатию признали лженаукой официально.