Мне не все равно.

город, в котором я живу

Москва, такая любимая, нелюбимая и моя.

день рождения

1 августа, аккурат во время Олимпиады.

где родилась

Должна была в Северодвинске, но захотела раньше срока, поэтому родилась в неудобное время и в неудобном месте, на отдыхе в селе Пуркаево.

у кого родилась

У людей, для которых я - самое главное.

где и чему училась

Сначала языкам в Ульяновске в педагогическом, потом в Москве получала диплом психолога, потом в Америке — сертификат о том, что могу работать HR-специалистом в любой стране. Это из крупного, потому что учиться не перестаю до сих пор.

где и как работала

Директор "ИнноПарка", специалист по интерактивным музеям, по детям, по современным методам обучения, по социальному предпринимательству. Она же консультант по управлению персоналом. Она же преподаватель в области менджмента для взрослых и состоявшихся людей. Она же немного пишет.

что такого сделала

Внесла свою лепту в привыкание общественности к понятию "интерактивный музей" и понимание его пользы.

достижения

Знаю три иностранных языка, учу четвертый. Научилась выступать как мотивационный спикер, периодически мотивирую то со сцены, то в студенческой аудитории. Умею за 24 часа в сутках выжать столько, сколько обычно умещается в 48.

дела общественные

"ИнноПарк", "ИнноПарк" и еще раз "ИнноПарк"!!!

общественное признание

Не отслеживаю.

важные события жизни

Первый плач сына, его же первый зуб, первый шаг, первое слово, первый рисунок, первая любовь...

удачные проекты

Снова "ИнноПарк". Ну остальные, все мои удачные консалтинговые после "ИнноПарка" кажутся неважными.

неудачные проекты

Однажды пыталась переехать в Воронеж. Продержалась неделю.

известна тем, что…

Задаю неудобные вопросы и поднимаю неудобные темы.

участвовала в скандалах

Не мое.

мне интересно

Мне интересно так много, столько всего хочется узнавать и пробовать, что отведенного места точно не хватит и жду-не дождусь, когда изобретут микро-чип, который можно встраивать в мозг.

люблю

Всех детей; людей, которым не все равно; Нью Йорк и глухое село Пуркаево; посиделки и разговоры о глубоком до утра под портвейн или под чай с мятой; круассаны, блины, пончики, вообще тесто люблю; «арт-хаус»; Нирвану и при этом Дайану Кролл.

ну, не люблю

Бардак; неумных и поверхностных людей; 8 марта и 14 февраля, просто как концепт; поезда и ж/д вокзалы; книги а-ля Сидни Шелдон.

люблю, когда поздравляют с …

Днем рождения сынульки.

мечта

Из незбыточного — чтобы все дети во всем мире были счастливы и могли быть собой. Из реального — создать крутой детский интерактивный музей, не хуже чем в Европах, а потом еще много по всей стране. Из прикольного — выучить еще итальянский, китайский и арабский. Из сюрреалистичного — чтобы генетики вывели огромную семечку и больше не лузгать.

семья

Она есть, и это мое самое-самое.

Светлана Моторина на «Снобе»

Показать все публикации