Мне 34 года. Я психолог.

Практикую интегрированный подход. Экзистенциальное консультирование. «Здесь и сейчас». «Осознание и ответственность». «Постоянный выбор и принятие решений». «Что я чувствую». Сократический диалог позволяет прийти к важному ответу. Беседа начинается без лишнего напряжения. Я умею задавать вопросы по существу, и вместе мы приходим к важному ответу. Транзактный анализ помогает выявить мучительную игру отношений, освободить от пут манипуляций и зависимостей разного рода.

А если, кратко и без терминов: я внимательно слушаю и у меня хорошая интуиция. Ваша информация в моей голове преобразуется в схемы. Я их демонстрирую. Словами, образно. Иногда рисую на планшете. А вы уже решаете, ваш эскиз или нет. Будете сохранять заготовочку линий жизни или что-то хотите изменить. И в зависимости от вашего желания и готовности, отправляемся в путь на поиски лучшей жизни, если «старая» уже не устраивает.

concept.sna@gmail.com

8 916 547 08 02

псевдоним

http://rissina.livejournal.com/

город, в котором я живу

Москва

где родилась

Москва

у кого родилась

у папы Саши и мамы Иры

дела общественные

https://www.facebook.com/masha.moshkovskaya

http://vk.com/id82139791

Маша Мошковская на «Снобе»

Показать все публикации

    Кораблю безопасней в порту

    Вот сейчас подумала. Тот, кто ждет результата, отдачи от деятельности, сам в нее до конца не верит. Сам не отдается…

    Апатия мать её

    Есть разные эмоциональные тона. И есть апатия. Если сравнить шкалу эмоций со слоями, то энтузиазм – это состояние…

    Страна без советов

    В терапии главное — не спасать. Мой недавний личный опыт дал мне это лишний раз прочувствовать. Я поленилась, пожаловалась…