Все записи
13:42  /  17.11.14

7112просмотров

коалу жалко

+T -
Поделиться:

Что творится-то? Народ - оппозиционный - обиделся, что в лице Путина унизили страну, а значит и каждого жителя страны, то есть конкретно Васю Пупкина. А он, Вася, может, с политикой Путина и не согласен. Вон как вставание с колен глубоко проникло. Люди начисто лишились собственных границ и индивидуальной жизни.

Вася, расслабься, о тебе в Австралии никто не знает. Конкретно на тебя у них нет предъяв, тем более, что ты против войны и всего такого. Просто конкретный чувак очень плохо себя вел на международной арене - и получил в глаз. А через него долетело до тех, кто ему все время аплодирует. Но это скорее их проблемы. В глаз давали конкретно этому парню - так вообще бывает в авторитарных государствах. Хотел за все отвечать, убил плюрализм мнений и разные гражданские институты - получи!

Он - это он. Ты - это ты. Не хочешь, чтобы так поступали с первым лицом государства - делай все, чтобы это лицо не долго рулило. Ну или хотя бы внятно заяви, что ты против его косяков и попроси прощения у пострадавшей стороны. Скажи, что это не ты им в кастрюлю с борщом нассал и вообще был страшно против этого.

И вообще, Вася, кончай идентифицировать страну с властью, а власть с собой. Этот человек представляет не нашу с тобой страну. Наша с тобой страна - свободная, законопослушная, европейская, мирная, космополитичная, умная, конкурентно-способная, социально-ответственная, открытая... Много еще слов про нашу страну можно писать.

Так вот, Вася, нашу с тобой страну он позорит. И убивает каждый день. Не дав родиться. И ребята все правильно сделали. Сделали то, что мы с тобою должны были сделать, Вася, внутри страны. Вот такие вот мы с тобою, Вася, говнюки. Опять переложили свою работу на чужие плечи. Так что радуйся и будь благодарен. Не придется сидеть в автозаке и прощаться с почками, например.

А коалу жалко, да.