Когда-то давным давно я начала этот блог Ссылка  в поддержку проекта документального фильма о русских рэйвах. Потом появилось название "Я - Гагарин".  Я начала писать рассказы, которые выглядели как скетчи, потом я их редактировала, перечитывала, редактировала опять и постепенно они превратились в настоящие рассказы о жизни 90-х. Какие-то из них я выложила в финальной версии Ссылка, большинство из них,  так и лежат здесь в первой редакции. Ссылка , ждут, когда окажутся в настоящей напечатанной книге. 

           Потом я переписывала сценарий, снимала фильм, опять переписывала сценарий, монтировала, переписывала сценарий, собирала деньги на краудфандинге, опять монтировала, монтировала в Париже, монтировала в Москве, монтировала в Индии, а потом опять в Париже. 

           Российская премьера фильма состоялась в Москве 31 мая в рамках "Beatfilm festival", это отражено на нашей фбстранице, кому интересно присоединяйтесь Ссылка Билеты на все три сеанса были раскуплены мгновенно, организаторам пришлось сделать дополнительный сеанс. Зрители аплодировали и радовались. Надеюсь, фильм в дальнейшем будет распространятся по России (в октябре с программой  "Beatfilm festival" он поедет в 15 городов России) 

           А пока премьера во Франции, на фестивале документального фильма в Марселе. Если вдруг кто-то окажется в это время в городе, приходите к нам на показ! Всех ждем! Ссылка

Книга на эту тему здесь Ссылка