Все записи
13:30  /  26.12.19

357просмотров

Не забываем эволюционировать, друзья!

+T -
Поделиться:

Я ожидаю наступления нового года с волнением. Цифра 2020 обладает магией. Мне кажется, он будет важным рубежом и переломным для многих. Уходящий год тоже был очень непростым и объемным. 

2019 это год «Громче, чем Тишины», где тишины стало меньше, а голоса слышны все яснее и громче. Рада, что под закрытие года прошли презентации книги в Москве и Петербурге. А также выставка моих работ в Венеции. Рада всем новым и старым знакомствам. Всем отзывам и историям, которые я получаю, это безумно важно для меня.

Также, не могу не выразить благодарность моим любимым и друзьям. Вы невероятно особенные для меня. Каждый, с кем мы редко, но так метко встречаемся, с кем мы давно не видимся, но до сих резонируем на расстоянии. Я вас вижу, слышу и люблю... 

Относительно наступающего года хочу сказать одно. 

Не забываем эволюционировать , друзья! 

Как однажды правильно сказал Ара Аруш, основатель школы «первый шаг» на Бали, радостно обучающий добровольцев голодать: «У каждой клетки есть два пути - это либо эволюция, либо утилизация». 

Я всегда смотрела на нашу планету как единый организм, где каждый человек является отдельной клеткой. Перед которой стоит точно такой же выбор. Эволюция или утилизация. 

Я много размышляла над «эволюцией», когда записывала аудио книгу Роберта Антона Уилсона «Прометей Восставший или Психология Эволюции», когда путешествовала по местам силы и общалась с мудрецами и шаманами и даже в своих снах я продолжала исследовать эту тему. 

Я пришла к тому, что эволюция состоит вовсе не в полетах на Марс, не в освоении недр земли новыми нано - технологиями и даже не в криптовалютных интервенциях. 

Эволюция происходит в сознании человека , которое переходит с условного 2g на условный 333g. 

Человек рождается в другом измерении, совершая переход от животных контуров сознания ( свойственным всем приматам) к футуристическим. 

Повышение вибрационного уровня - что это такое? Это пропускная способность вашей нервной системы, холистическое восприятие себя, способность глубокой сонастройки и синхронизации с другими, со временем и пространством. 

Будущее уже наступило. Но что делать нам?

И в отличии от «планктонных» лозунгов, обращённых к современному человеку с требованием проявить решительность и постоянно делать выбор - вложить свой капитал / мозги туда или сюда, время на самом деле мягко принуждает нас к обратному - не делать выбор, а лишь откликаться и следовать за этим внутренним откликом. 

Выбор это иллюзия. Думая, что ты «делаешь выбор» , на самом деле ты либо подчиняешься, либо реагируешь неосознанно своими генетическими императивами/ программами на внешний стимул. Рационализируя процесс и визуализируя результат, ты решаешь, что тебе это нужно, и выбираешь то, что возможно, совсем не соответсвует твоей личной правде, не корректно твоему внутреннему отклику. 

Иллюзия выбора есть только в уме. Если ты откликаешься, то выбора нет. Есть Целостность и есть Единство. Единственное верное действие, которое всегда доступно тебе в каждом моменте. 

Время утилизации и момент эволюции тоже в каждом моменте. В утилизации нет ничего постыдного - процессы гниения и умирания это естественный жизненный цикл. Просто у многих он наступает ещё при жизни, таким образом ценный ресурс расходуется зря. 

Как бессонная ночь превращается в бессонную жизнь, так все квантовое расширение сознания сужается до одной придуманной ( выбранной, как нам кажется ) цели в жизни вроде «понять , почему библиотечный штамп всегда ставится на 17-й странице». Да-да, цели , рождённые под низкими потолками, обычно сводятся к метаболизму, репродукции или решению бесполезной с точки зрения эволюции задачи. 

Поэтому, не забываем эволюционировать, друзья! Личная эволюция - это то, о чем я стараюсь напоминать себе ежедневно. 

Конструирование реальности не должно заменять проживание реальности. 

Даже страдания и постоянные жизненные трудности призваны помочь нам в этом. Как бы не соблазняла нас жизнь без трудностей, важно помнить, что дубы вырастают крепкими при сильных ветрах, а алмазы образуются под сильным давлением. 

Для повышения проводимости, для начала прочистить энергетические каналы - отказавшись от не сатвичной пищи, не благостной информации и лишающих покоя контактов. Остальные практики на ваше усмотрение, тут нет универсальных советов, поскольку для каждого корректен свой собственный индивидуальный путь. 

Оставаясь больше наедине с собой, настраивайте свой внутренний отклик, чтобы успеть поднять парус как только появится попутный ветер! А он обязательно появится. 

С новым 2020 годом!