Все записи
22:18  /  16.01.15

2632просмотра

Где находится нофелет?

+T -
Поделиться:

 

Все мы помним оригинальный способ знакомства из старого советского фильма. В наше время люди редко знакомятся на улице – на то есть друзья и Интернет, но мужская фантазия, направленная на обольщение девиц, продолжает буйствовать.

Интересно, о чем думают мужчины, отправляясь на первое свидание с женщиной? И чего мы ожидаем, впервые с ними встречаясь? Казалось бы все просто – каждый из нас хочет произвести наилучшее впечатление, причем вне зависимости от того, понравилась впервые увиденная тушка или нет. Но иногда кажется, что так рассуждают исключительно особи женского пола. У нас всё без затей – надо хорошо выглядеть и показать себя с наилучшей стороны. Правда иногда мы заблуждаемся в том, какая из наших сторон лучшая, но все же выбираем из вполне простых качеств – ум, доброта, хозяйственность, сексуальность и т. д.  

У мужчин как-то все не так. Зачастую они думают, что женщину необходимо эпатировать – тогда она твоя.  

Моя подруга Катя – мечта педофила и секс-эстета одновременно. По детски наивна, при этом раскованна и изобретательна в любви. Чувствовать Катя может так тонко, как дано только зрелой женщине.  

Кате 30. Периодически она вспоминает, что не замужем и пытается срочно это исправить. Не то чтобы она одинока – мужчина есть, вот только перспектив с ним никаких (в его возрасте у человека вообще перспективы сильно сужаются, но о нем как нибудь в другой раз). Время от времени Катя ходит на свидания с потенциальными женихами. Претендентов в основном подбрасывают замужние подруги, всегда готовые устроить счастье незамужних (из добрых ли побуждений – тоже вопрос).  

И вот в один из таких Катиных брачных периодов она мне рассказывает.

- Представляешь, встречаемся мы с ним в ресторане на Мэдисон, садимся за стол, и первое что он говорит: «I would never trust Russian woman!» (я никогда не смог бы доверять русской женщине)

- А он знал, что ты русская? – резонно спрашиваю я.

Ответ последовал утвердительный, и мы еще долго удивлялись, что после этого он предлагал снова встретится и на этот раз нормально поужинать (в первую встречу недоверчивый итальянец заказал одну закуску и два бокала вина)!

Катя, конечно, отказалась от совместного приема пищи в полном объеме и продолжила охоту.  На этот раз ей предложили встретится с москвичом, живущим между Россией и США. Катя обрадовалась – москвич москвича точно поймет, да и жить, катаясь туда-обратно, будет не скучно. Результат затмил итальянца-русофоба.

- Ты не поверишь! Опоздав на полчаса, он весь вечер говорил о том, что нам всем надо обязательно пересаживать волосы сверху вниз! – рассказывала по возвращении Катя.  

Я надеюсь, не требуется объяснять, что имел в виду креативный москвич. По его мнению, волосяной покров в определенных местах присутствовать должен, но совсем другого качества. Представьте бугор Венеры с мягкой шелковистой косой и алой лентой! Это ли не мечта эстета? А мы – глупые женщины, всеми способами избавляемся от каждой волосинки на наших телах. Надо сказать, что после этого рассказа волосы на моей голове приобрели нежелательное для москвича качество.  

Вот скажите, о чем думают эти мужчины, первый раз встречаясь с дамой? Может быть, они не хотят никого обманывать, поэтому, в отличие от нас, сразу показывают самые неприглядные стороны? Мол – полюби меня черненьким, беленьким меня всякая полюбит. Но все-таки сложно представить женщину, которая, после рассказа о пересадке волос с больной головы на здоровую, скажет:  – Господи, именно такого мужчину я ждала всю жизнь! Стоит ли тут упоминать об экземплярах, которые при первом знакомстве начинают жаловаться на всё подряд…

Но тут мы добрались до самого интересного. Катя не сдалась и вновь отправилась навстречу судьбе. Он был американцем с хорошей работой, образованный, и что самое главное для нас с Катей – красавец.  

– Ну как? – в нетерпении и с надеждой спрашиваю я.

- Да ты знаешь, всем он вроде хорош. И держался молодцом,  рассказывал о работе, о своих интересах, делал комплименты – в общем скучный какой-то… – заключила Катя.

Вот и пойми нас – женщин...