Все записи
23:51  /  16.02.15

2223просмотра

Кощей против Ивана.

+T -
Поделиться:

 

О каком мужчине мечтают женщины? Ну, само собой, об идеальном. А что есть идеал? Большинство ответит словами из песни девичьей группы "Комбинация" – “чтоб не пил, не курил и цветы всегда дарил”, и далее по тексту. А в интимном аспекте? Ну конечно, чтобы был чуткий нежный романтик, а не какой-нибудь агрессивный грубый мужлан. Таков будет ответ большинства моих подруг. Тут на память приходит история моей подруги Юли.

Юля вообще женщина жесткая и решительная. От мужчин требует полного повиновения и послушания. Как правило, мужчины после недолгого общения с ней понимают – надо бежать. Если к тому моменту им удается вернуть на место мозг, застрявший в районе бедер, – они самоустраняются грамотно и с наименьшими потерями. Но некоторым возвращать на место просто нечего, как например Крису, который, вместо того, чтобы бежать без оглядки, после нескольких месяцев бурного романа решил на Юле жениться.

К нашему большому удивлению и еще большей радости Криса, его рука, сердце и все остальные комплектующие были приняты. Надо сказать, что Крис производил впечатление того самого идеального мужчины, о котором пела Алена Апина и иже с ней. Он действительно не имел вредных привычек, боготворил Юлю и, что самое удивительное - будущую тещу. Единственный недостаток - недалекий был малый. Родом из Вайоминга.

Адаптируя для Российского читателя - ну скажем, вырос в дремучем лесу с отцом лесничим. Зато чист был как младенец - Нью-Йорк, как ни странно, не успел его испортить за тот год, что он прожил тут до судьбоносного знакомства с Юлей.

Внешностью Крис обладал типичного американского ковбоя. Светловолос, голубоглаз, здоров и накачан. Красивый, в общем, мужик. Подрабатывал, кстати, снимаясь для обложек дамских романов, которые Юля на дух не переносила.

Свадьбу было решено устраивать в Мексике. Гулять так гулять - сразу 10 дней. Правда торжество состоялось на третий день, пока гости еще соображали и не опустошили все алко-запасы отеля из категории "все включено" (надо сказать, что американцы пьют не меньше русских, особенно если уже оплачено).

На второй день, плавно перешедший в вечер и ночь, мы провожали нашу подругу во взрослую жизнь. Я, Юля, Марина и Катя уединились в дальнем баре территории отеля, чтобы, так сказать, выпить, "на дорожку".

Мы решили поинтересоваться у невесты, приготовила ли она что-нибудь особенное для первой брачной ночи.

- Да что с этим "Иван Царевичем" приготовишь?! - вздохнула Юля, дав понять, что в этом царстве не все гладко.

- Иван Царевич... Как романтично! - воскликнула Катя, готовая увидеть романтику везде, где она есть, а тем более там, где ее нет. Новое прозвище Криса ей явно пришлось по душе.

- А что не так? - тут же поинтересовалась Марина, уловившая в тоне Юли сарказм.

- Девочки, я с ним свою сексуальность использую процентов на десять. Он действительно очень романтичный, нежный, ласковый - словом Иван Царевич эдакий. А мне иногда хочется, чтобы он мужика включил. Самца грубого, понимаете. Только я даже заикнуться о своих фантазиях боюсь, застрелится же из лука. Вот и приходиться царевну изображать...- поведала наконец Юля о своей жизни в ледяном дворце с хрустальным гробом, которые представляли из себя их с Крисом спальня и кровать.

- Ну, может, намекнешь ему как-то мягко. - неуверенно предложила я.

- А еще лучше, оставь на домашнем компьютере страницу "взрослую" и чтобы там все как ты хочешь, благо подобных "видео-пособий" больше, чем желающих учиться. - предложила Марина кардинальное решение проблемы. - В таких делах иногда лучше всего помогает шоковая терапия!

 Юля отмахнулась, и мы оставили эту тему – говорить, а тем более соображать уже было не просто. “Всё включено” же!

На следующий день отпраздновали свадьбу и, судя по фотографиям, неплохо. Последние дней 6 никто не запомнил.

По возвращению в Нью-Йорк, неделю все приходили в себя, но после оздоровления измученных отнюдь не нарзаном организмов, мы снова были вчетвером в одном из манхеттенских баров. Юля опоздала, но когда она, наконец, влетела в заведение, мы все заметили, как сияет наша подруга.

- По какому поводу столько блеска в глазах Несмеяны? - без особого интереса в голосе спросила Марина.

- Это счастливая семейная жизнь на нее так влияет! - мечтая о том же, протянула Катя.

- Вы не поверите, но Катя права! - выпалила Юля с нескрываемым желанием поведать подробности. И тут уже заинтересовались все.

Марина сразу предположила, что роль царевны больше не напрягает Юлю, но оказалась неправа. Вспомнив полутрезвые рациональные предложения, высказанные нами накануне свадьбы, Юля пошла во-банк и выбрала сценарий, предложенный Мариной. Будь что будет.

- И? - оживилась изобретательная Марина.

- Оставила правильную страницу на компьютере перед уходом на работу. Возвращаюсь домой, сидит мой царевич мрачнее тучи, головушку повесил, думу думает. Потом головушку подымает, смотрит на меня так сурово и спрашивает - неужели мне, мол, нравится то, что его очам на чудо-экране предстало? Ну думаю, отступать некуда - надо признаваться. И тут он как толкнет меня могучей ручищей своей, что так и долетела я акурат до супружеского ложа. А дальше все как по писанному, все как желала. И все мои сказочные фантазии воплощает он теперь в реальность по первому намеку. Вот так! - заключила свое былинное повествования счастливая Юля.

Дальше мы, конечно, отпраздновали чудесное превращение Ивана Царевича в Кощея Бессмертного и весь вечер придумывали, в каких еще сказочных персонажей можно превратить Криса с помощью правильно подобранной волшебной палочки.