Все записи
23:37  /  23.02.15

2748просмотров

Недетские игры.

+T -
Поделиться:

 

Вся наша жизнь – игра, а люди в ней актеры!

Возможно, кто-то поспорит с Шекспиром по поводу столь широкого обобщения, но что касается отношений мужчины и женщины – тут без игр точно никуда! И игр этих – бесчисленное множество. Именно они держат нас в тонусе и не дают остыть чувствам.

Игры могут быть открытыми – по взимной договоренности, с применением школьной формы, полицейской, медицинской и так далее – на сколько фантазии хватит.

Игры могут быть скрытыми, например, когда один провоцирует другого на конфликт с последующим бурным примирением.

Игры могут быть опасными, когда начинаются проверки с приманками, чтобы пощекотать нервы прежде всего себе самому. Тут, правда, как и в любом деле – главное не переусердствовать, и не превратить подмостки для водевиля в кабинет патологоанатома, вскрывающего мозг своему «пациенту»!

Кстати для многих самая увлекательная игра – в секретных агентов, когда все, что между вами происходит, должно оставаться тайной для окружающих. И если вы любитель подобных игр, лучше всего для них подойдет партнер, паралельно играющий в открытую игру, то-есть, женатый!

Моя подруга Марина поклонница всех видов игр, лишь бы «игрушка» была длинноволосой. В те редкие периоды, когда она одинока, Марина с нескрываемым удовольствием охотится. В процессе охоты она иногда путает дикого жеребца с роскошной гривой, вольно скачущего по прерии, и нестриженного барана на привязи, мирно щиплющего травку. Одним из таких промахов был Артем. Как вы уже догадались – Артем был женат и связь с ним нужно было тщательно скрывать.

 - Ты знаешь, эта таинственность придает такую остроту! И где-то в глубине души ужасно хочется быть поймаными! – делилась Марина всякий раз, рассказывая про роман с Артемом.

Надо отметить, что у Марины, Артема и его жены было много общих знакомых. Один раз они попали в поле зрения «врагов», но как показало дальнейшее развитие событий, бойцы осторожнее не стали. Это настолько положительно сказалось на интимной жизни, что сами того не осознавая, они стали искать возможность попасться еще раз. Эту возможность они скоро нашли.

 - У меня уехала жена и я с друзьями иду послушать знакомого ди-джея на нижнем Ист-Сайде. – сообщил Артем по телефону. – Давай ты подъедешь туда в полночь, а мы чуть позже. Ну как бы случайно встретимся, а потом уедем потихоньку к тебе.

Надо отметить, что дело было во вторник. Друзья, кстати, были те же, которым они уже попадались.

- Ты шутишь? – удивилась Марина, хотя уровень адреналина в крови резко повысился.

- А что, думаешь плохая идея? – засомневался Артем.

- Да нет! – засмеялась Марина. – Отличная идея! Ну а что? Я совершенно случайно во вторник ночью забрела в клуб, тут смотрю – зайчик хроменький недогрызенный ковыляет. Я добычку лёгкую – хвать и потащила – ну типа дома доем. А главное никто ничего не заподозрит. Гениально!

- Ну да, как-то очевидно все получается. – согласился Артем. И они уже почти распрощались с этой идеей, но весь этот нелепый план, походивший на сценарий к очередной серии Ералаша, был настолько волнительным и эмоционально-многообещающим, что его все-таки решено было претворить в жизнь.

- А что за место хоть? – поинтересовалась в конце разговора Марина, чтобы знать, во что ей одеться.

Артем не знал. Но это не сильно озаботило мою подругу – наряд она все-равно подбирала с тем, чтобы произвести впечатление на любимого, а не слиться с интерьером. Облачившись в белое белье с корсетом и чулками, белое платье в стиле пятидесятых годов, белые сапоги и белую шубку (дело было зимой) Марина чувствовала себя неотразимой.

Подъехав к нужному месту, Марина сразу заподозрила неладное – обшарпанная дверь в заведение настораживала, но вместе с тем и интриговала. Оказавшись внутри, моя подруга поняла, что она не то что одна вся в белом, но и единственная белая во всем заведении. Конечно ее появление не осталось незамеченным – все взгляды были моментально прикованы к белой женщине в белом.

Внимательнее всего Марину разглядывали стриптизерши, с наклеенными на сосках крестами из черной изоленты, которые танцевали у шестов и на барной стойке. Именно к этой барной стойке, как к спасительному островку в черном море, решительным шагом направилась Марина. Она попыталась заказать свой любимый коктейль – грязный мартини, но увидев изумление на лице бармена, быстро поменяла заказ на двойную текилу. Марина отхлебнула половину для храбрости, и в этот момент в дверях появился Артем с друзьями.

Когда они увидели Марину за барной стойкой с текилой в руке, недоумение на их лицах не шло ни в какое сравнение с недоумением бармена, которого впервые попросили что-то с чем-то смешать.

- Ой! А я тут мимо шла, смотрю – такое приятное местечко. Дай думаю зайду! – это был тот редкий случай, когда Марина чувствовала себя идиоткой, а нелепая улыбка на ее лице только подтверждала диагноз.

В ответ раздался всеобщий смех. Марина засмеялась громче всех, чтобы хоть как-то себя реабилитировать. Через пару дней Марина мне рассказала, что кто-то из друзей все-таки донес сюжет этого маленького спектакля до ушей жены Артема.

- Но поверь, это стоило того. Каждая секунда ожидания и осознания полного провала в ту ночь была маленьким эмоциональным оргазмом! – вспоминая эту историю, Марина смаковала каждый момент.

- Ну так, а что жена? – спросила я

- А что жена, она оказывается давно все знала… И ее это вполне устраивало. Пока Артем был увлечен мной и больше ничего не видел, она у него под носом развлекалась с его же лучшим другом! Друг, кстати, ей про нас давным-давно рассказал – Артем же с ним всем делился, и как выяснилось, собственной женой тоже. Да, вот у нее была игра так игра… – мечтательно и с завистью протянула Марина.

Комментировать Всего 1 комментарий

Из серии "Их нравы!" :))