Все записи
13:14  /  27.11.18

957просмотров

Путешествие за книгу!

+T -
Поделиться:

Я забросила идею разбогатеть на текстах еще в тот самый первый раз, когда издательство выдало мне гонорар за публикацию рассказа в сборнике в размере 500 рублей. Вышла я тогда потрясенная. Купила на эти деньги булочку и йогурт, и села на лавке возле издательства. Йогурт выпила сама, а булочкой покормила голубей. Голуби утробно ворковали и были чрезвычайно довольны моим гонораром. 

Скоро выходит моя первая книга в крупной российской издательской группе, и я, как автор, получу 10 процентов, то есть 35 рублей, за каждый проданный экземпляр. Учитывая, что тираж довольно скромный, ворковать особо не придется. Поэтому я решила, что буду и дальше зарабатывать на борщах и пельменях в далекой Черногории, а гонорар подарю читателям. Они – единственные, кто поддерживает во мне отвагу на тернистом пути книгоиздания) 

Итак, в чем заключается мой подарок читателям? 5 декабря в 20:00 на презентации книги в библиотеке имени Ф.М. Достоевского на Чистых Прудах я крутану барабан и определю победителя. Победитель получит номер на двоих в моем любимом термальном отеле SOLLIEVO TERME под Венецией и проведет викенд с 18 по 21-ое января вместе со мной и моими друзьями в рамках моего ежегодного авторского тура по зимней Италии. 

Моя зимняя Италия не имеет никакого отношения к снегу, лыжам, заиндивевшим ресницам и красным носам. Моя зимняя Италия – это легкие куртки и кроссовки, солнечные дни, прогулки с лучшими гидами по средневековым городкам, поездки в аутлеты на распродажу, дружеские посиделки в ресторанах за пастами, фокаччами и белым вином, а также горячий термальный бассейн под звездами.

Что нужно сделать? 

1. лайкнуть пост в фейсбуке, написать под ним комментарий и поделиться: 

Ссылка

2. купить книгу по Ссылке

Присутствие на презентации необязательно!

Победителя оглашу на своей странице в фейсбуке вечером 5-ого декабря.

Те, кто живут в другой стране, также могут участвовать в розыгрыше, заказав книгу на адрес московских друзей.

Авиабилеты победитель оплачивает самостоятельно. 

Подробности об этой поездке в Италию и других моих авторских турах здесь: https://www.facebook.com/groups/296236480798920/