Шкипер и художник. На яхтах хожу с 2004 года. C 2012 года - основатель и президент компании Mediteran, которая на деревянных парусных яхтах  "Аврора" и "Валери" организует художественные круизы: вело-яхтенные, психологические, литературные, круизы с обучением съемке кино. Занимаюсь разработкой интересных маршрутов для программ по Средиземному морю, и их проведением в качестве капитана. Как художник работаю в технике пастели и масляной живописи. Работы хранятся в Мемориальном музее «Дом Гоголя» (г. Москва), Государственном музее И.С. Тургенева в г. Орле, частных коллекциях. Организатор масштабных художественных проектов (выставка, посвященная 120-летию А.Н. Вертинского), Международного конкурса живописи к 140-летию И.А.Бунина Международного конкурса живописи, посвященного 180-летию Н.С. Лескова.

день рождения

08.08.1970

где родился

Ангарск

служил?

1 месяц сборов на теперь уже не секретной системе ПРО среднего действия "БУК"

удачные проекты

Путешествия со смыслом www.mediteran.pro

мечта

Обойти вокруг света, и весь белый свет. "Вокруг света с кисточкой"

Александр Астрихинский на «Снобе»

Показать все публикации

    Детективная история

    Отправляясь на этюды в березовую рощу, неожиданно для себя вспомнил строки «березы, русские березы вы на судьбу мою…

    Та же сила

    Поздно закончился переговорный вечер. Шагнув из вагона метро на платформу Измайлово — сразу вдохнул несравненный тревожный…

    Десять лет спустя

    В году две тысяча четырнадцатом, во время первого в истории литературы «Круиза Серебряного века», написано много этюдов. В…

Новости наших партнеров