Часто клиенты спрашивают, что можно почитать по психологии, интересуются практическими методами экзистенциального анализа. И правда - что? Далеко не все готовы читать научную литературу. Отсюда и родилась идея написания этой книги.

Чуть подробнее: многим кажется, что тяжелые страдания, откладывание жизни на потом - это и есть обычная жизнь. Люди много думают о жизни, но мало ее чувствуют, не ощущают в настоящем моменте. В последние годы я занимаюсь как раз этим вопросом и помогаю людям почувствовать жизнь! Основной метод моей работы - экзистенциальный анализ Альфрида Лэнгле. Это очень чуткий, многогранный и глубокий метод, он позволяет работать с личностными расстройствами, с тревожными состояниями, с депрессией, с проблемами потери смысла, самоопределения и др.

Благодаря экзистенциальному анализу я вижу большие изменения за последние годы в себе, вижу, как качественно улучшается жизнь моих клиентов. Надо сказать, что как психотерапевт и ведущий семинаров и тренингов я чувствую себя уверенно и прочно. Но мне хотелось сделать следующий шаг. Совместить теорию и практику в письменном изложении. Поэтому на свет появилась эта книжка. Мы с моей коллегой Еленой Белковой проводили и разрабатывали много практических упражнений, некоторые заимствованы из первоисточников. Упражнения опробованы на коллегах, клиентах, участниках семинаров и, конечно, на себе. 

 Книга будет полезна тем, кому знакомы следующие проблемы:

-       лень или слабая сила воли

-       низкая самооценка

-       апатия, отсутствие сил и желаний

-       чувство одиночества

-       постоянное раздражение

-       тревога и страхи

Практические рекомендации, объяснения, которые даются в книге, помогут вам лучше разобраться в себе и найти свой выход из проблемы!

 

Книгу уже можно купить тут

 

Скоро появится и в других магазинах Москвы!