Помню, когда один гражданин прибил пиписю кое-куда, я выступала в эфире радио "Серебряный дождь", и в перерыве мне предложили пошутить на эту тему.

- Нет! Это недостойно и дешево, не стоит даже случайным упоминанием добавлять человеку известности.

Однако, этот хулиган стал знаменит. Его обсуждают достойные люди. И как!

Valeriya

Мне непонятна постановка вопроса. Как может человек повлиять на то, что превосходит его зону ответственности? Владимир Потанин может повлиять на ситуацию в стране. Алишер Усманов может. Бедному же человеку сначала надо объединить команду энергичных единомышленников, потом, производя что-то полезное (он за добро, поэтому грабеж исключен) заработать несколько миллиардов, воспитать свою армию, переманить влиятельных персон и сжечь Путина. Тогда вопрос о возможном влиянии будет корректным и по отношению к нему.

Какие есть возможности у одиночки хоть как-то выйти замуж за Михаила Прохорова? Поджог двери офиса "Союза биатлонистов России", вышивание на губах и прибитие клитора к Красной площади расскажут об амбициях девушки, но вряд ли помогут ей достичь цели. Хотите свергнуть Путина? Работайте. Люди часто пытаются перепрыгнуть к высшим потребностям, не удовлетворив низшие. Это не работает. Вместо святого человека получается замороченный.

Пикассо. Девушка в синем.

P.S. В эту субботу приглашаю на "Красноречие на каждый день. Комплименты, критика, искусство говорить "нет"тренинг вдохновения и "Личный бренд. Что мы говорим о себе и людях". Все занятия проходят в моем офисе на Парке Культуры (30 метров от метро).