Все записи
09:30  /  11.09.15

8372просмотра

Итоги лета и три звезды

+T -
Поделиться:

 

Я придумала новое занятие "Тренинг вдохновения" и три раза его провела. Всего-то и нужно было: 10 лет изучения вопроса и битья головой о стену, пара лет трезвого поиска, который-таки дал результат, немного внимания и бережного отношения к людям и неделя на систематизацию знаний.

Лодыгин. Орхидея, 1917.

 

Билеты на "Историю искусств в стиле фанк" продавались из рук вон плохо, что для лета ок. Кое-кто из гостей перевел за благотворительную лекцию чуть больше денег, чем требовалось. Вот такие люди меня находят и ценят. Лучше всего показал себя "Личный бренд. Что мы говорим о себе и людях", я даже выступала с ним в одном центре йоги и здорового питания. В местное печенье с имбирем наверняка добавляют наркотики. Хочу ещё!

Очередной раз убедилась, что людей надо выбирать. А чтобы не тратить время на переживания о том, что человек-***** таки сделал вам подлость, нужно больше зарабатывать, дружиться с новыми людьми и зачинать другие проекты. Это единственный известный мне работающий метод.

На занятия приходили бизнесмены, художники, коллекционеры, домохозяйки и дети. Я выступала на днях рождения и консультировала индивидуально за чашечкой кофе. В группе Pro искусство появилось 877 новых подписчиков, а ранимый Никас Сафронов сделал мне небольшую рекламу. Удовлетворение гораздо круче удовольствия и даже сладкой лени, теперь я это точно знаю.

Спасибо, дорогие читатели, тем из вас, кто следит за моим творчеством, репостит, откликается и обсуждает. Вам и только вам желают доброй осени самый знаменитый заяц в искусстве:

Дюрер. Заяц.

Гоша Куценко из "Ночного дозора":

Рембрандт. Портрет Яна Сикса.

И резидент Comedy club Семен Слепаков.

Кранах. Портрет Иоанна Фредерика, графа Саксонского, 1533.

Хороших выходных!

P.S. Завтра пройдет лекция "Искусство Древнего мира" из цикла "История искусств для мам с детьми".