Марш оппозиции 1 марта должен стать акцией, призывающей российскую элиту к миролюбивой внешней политике ради экономического благополучия. Организаторы мероприятия, вдруг обеспокоились экономическим кризисом, который пришел к нам извне в результате сговора Западных стран, которым весьма выгодно потреблять нашу нефть по более низким ценам.

Неужели Навальный, Немцов, Пархоменко и другие стали переживать за отечественную финансово-экономическую систему, так, что решили организовать многотысячное шествие.

После возвращения Крыма в состав России Навальный одним из первых предложил ввести санкции против российских компаний, чтобы таким образом наказать Путина и его приближенных за действия, совершенные ими по отношению к Украине. Алексей подробно расписал, против кого и каких секторов экономики нужно ввести санкции. Его план, согласно которому Россия должна попасть в экономическую яму, был опубликован в американской газете «The NewYork Times». Этот план включал подробные списки тех людей, против которых необходимо осуществить финансовое давление.

Алексей Анатольевич, как и некоторые видные деятели российского протестного движения, видимо, имеет обширные связи в Америке, которыми он, вероятно, обзавелся во время своего обучения в Йельском университете. Теперь же его американские «друзья» выдают Алексею распоряжения, направленные на дестабилизацию экономической и политической ситуации в стране, которые он добросовестно выполняет (ну, не верю я, что истинный патриотизм этого популярного в некоторых кругах политика движет им).

Последние 3-4 месяца мы наблюдали, как обесценивался рубль и падали цены на нефть. Падение курса рубля вызвало резкий скачок цен на импортные товары, покупательная способность населения упала, жить стало сложнее. Обрушение цен на нефть, которое произошло в результате сговора США со странами ОПЕК и, в частности, с Саудовской Аравией, ведет к серьезным проблемам в отечественной экономике, так как 60% российского экспорта оставляют нефть и газ. Сложно поверить, что лидеры оппозиции со своими научными степенями не могли этого предвидеть, требуя от мирового сообщества санкций против России.

Господин Навальный получил неплохое образование в России и США и расчитывает, что санкции значительно понизят уровень жизни простого населения в стране, но вряд ли повлияют на уровень жизни чиновников и бизнесменов, попавших в санкционные списки. Люди постепенно начнут испытывать острую нехватку денег на лекарства и продукты первой необходимости – все это вызовет злость и агрессию населения. Именно эти чувства можно выгодно использовать, показывая перстом популярного блоггера на виноватых.

Искренне хочется назвать большинство лидеров предстоящего марша «Весна», маршем предателей, поскольку основной мыслью они видят воплощение фразы «чем хуже, тем лучше». То есть, чем хуже в стране, тем проще нам проявлять свои амбиции в политике, так что следует просить западные страны нанести больше и лучше ощутимых ударов по экономике своей страны, ведь число недовольных, вероятно, возрастет, и будет проще найти «мясо» для вывода на улицы...