Все записи
15:37  /  28.02.15

4664просмотра

Немного о совпадениях

+T -
Поделиться:

 

С раннего утра субботы к месту убийства Бориса Немцова потянулись люди с цветами. Многие пришли отдать дань памяти погибшему политику.

 

На мосту рядом с Васильевским спуском, где произошла трагедия, помимо рядовых граждан можно было увидеть и видных персон: среди них оказались и «коллеги по цеху» - Дмитрий Гудков, Николай Ляскин, сопредседатель партии «СПС» Ирина Хакамада (которая, к слову, очень емко высказалась о происшествии: «Но это точно провокация, она точно не выгодна Путину, и она направлена на то, чтобы все просто расшатать в клочки…»), Сергей Митрохин, Григорий Явлинский, а также другие известные представители либеральной мысли.

Однако, если присутствие единомышленников Бориса Ефимовича понятны и объяснимы, то появление следующего персонажа весьма занимательно. А именно – Джона Теффта, посла США в России. Многие, конечно же, станут утверждать, что посол появился с тем, чтобы также выказать уважение к погибшему, который якобы ратовал за «свободные ценности» в стране, а другие же могут сделать вывод, что Теффт приехал почтить своего борца, который выступал за насаждение «американской демократии» в России и свержение неугодного Западу Путина.

Я не буду выбирать какую-то из вышеуказанных позиций, однако, мне хочется лишь напомнить, что сценарии множества «цветных революций» начинались с поднятия на флаги жертвы. 

Совпадение?..

Комментировать Всего 18 комментариев

Видимо думает, что возьмут в ряды тех, кто составляет списки. Жизни не знает.

Фотки посла США и всяких подозрительных политиков постил? Постил. Посадка будет жесткой. Не успеют оглянутся, как окажутся внутри списков.

Эту реплику поддерживают: Сергей Мурашов

в "оглянутЬся" - мягкий знак пропустили. 

У меня всех хватает, все - на своем месте. 

Хорошо, что вы в этом уверены. Здесь, на Снобе, вы в этой уверенности очень одиноки.

Эту реплику поддерживают: Сергей Мурашов

Это вы судите по себе: это вам не Лавров, прячущийся во французской  толпе - "и вашим, и нашим".  Я бы вас сразу же уволил за некомпетентность. Могли бы выдумать что-нибудь получше. Нет, оказывается американский посол пришел специально, чтобы засветить спецоперацию ЦРУ!

Эту реплику поддерживают: Сергей Мурашов

"Речь больного сделалась бессвязной" ©

Причем тут ЦРУ? Причем тут спецоперации? Подлечитесь, малость. 

Эту реплику поддерживают: Светлана Пчельникова

мне хочется лишь напомнить, что сценарии множества «цветных революций» начинались с поднятия на флаги жертвы.

А цветные революции, по утверждению ваших единомышленников - не проекты Госдепа? 

Эту реплику поддерживают: Сергей Мурашов

А давно Госдеп стал филиалом ЦРУ? 

Вы - типичный тролль. Я специально решил свариировать - и вы тут же заглотили. О сути речь у вас не идет, вам главное "срезать" оппонетна. Какая разница, верите ли вы в руку Госдепа или в руку ЦРУ, можете объяснить? 

Эту реплику поддерживают: Сергей Мурашов, Aurelia Gheorghieva, Наталия Щербина

Собственно говоря, возвращаемся к моему первому ответу )

А какая вам разница? Не прикидываетесь умным дураком,господин Духович. У вас и у России враги такие безмозглые идиоты? выбираете по себе,  по плечу, так сказать ? 

который якобы ратовал за «свободные ценности» в стране, а другие же могут сделать вывод, что ...

Вот это самое многозначительное упоминание неких других заставило меня полезть хотя бы в википедию за уточнением того слова, которое мне кажется максимально уместным для обозначения этих самых других.

уб-лю́-док  Существительное, одушевлённое, мужской род, 2-е склонение (тип склонения 3*a по классификации А. Зализняка).

Корень: -ублюдок-. Произношение: МФА: ед. ч. [ʊbˈlʲʉdɐk], мн. ч. [ʊbˈlʲʉdkɪ]

Семантические свойства Значение

 непородистое, нечистокровное животное; помесь ◆  недоразвитый, никчемный человек ◆ 

С аргументации скатываетесь на оскорбления. Слабовато. 

Так какие же это оскорбления? Это такие мысли вслух "по поводу". Даже и констатация факта.