Все записи
15:42  /  19.11.15

13616просмотров

"Веселые" письма Чубайсу

+T -
Поделиться:

На задворках ЖЖ обнаружил письмо некоего Дмитрия Лернера Анатолью Чубайсу, в котором автор обвиняет главу нанокомпании в том, что тот согласовалфизическое устранение его (Лернера) с президентом РФ Владимиром Путиным. Думал привиделось, но нет, такой персонаж действительно существует. И другие его письма к Чубайсу можно почитать в ЖЖ некоего nickolaj_enot 

Дальше больше. Дмитрий Лернер – не просто городской сумасшедший, а «эффективный» российский бизнесмен, который отправил своего брата-афериста в тюрьму за невозвращенный долг в 252 млн рублей. Братом оказался председатель совета директоров ООО «Уником», совместного предприятия «Роснано» и компании «Новый каучук» – Михаил Лернер, который помимо родственника хорошо нажился и на деньгах нанокорпорации.

Так вот, Дмитрий Лернер, воспользовавшись своими связями в полиции, перевел гражданско-правовую вендетту в уголовную плоскость и посадил брата за решетку на 6 лет. Однако денег своих так и не получил, поэтому решил обратить свой взор на «Роснано». А почему бы и нет? Чубайса то никто не любит. А вот и сами письма:Второе.И понеслась душа в рай: то Чубайс «заказывает» бизнесмена у Путина. При этом потерпевший все сообщения сохранил, но вот «с какого номера они проходили» не помнит. То еще забавнее – Анатолий Борисович стреляет ему в ухо на кладбище.

Напрашивается вопрос: как Лернер с такими методами решения деловых вопросов вперемешку с нездоровой психикой, вообще смог стать бизнесменом, заработать 252 миллионов рублей? Но это уже совсем другая история.

Теги: Чубайс