Все записи
11:41  /  18.04.17

9718просмотров

Вопросы Памфиловой о Навальном

+T -
Поделиться:

Сегодня с утра прочитал в ленте открытое письмо адвоката Виолетты Волковой Председателю ЦИК РФ Элле Александровне Памфиловой относительно избирательной кампании Навального. Как у многих наблюдателей, у адвоката возникли вопросы, каким образом, Навальный еще даже не являясь зарегистрированным кандидатом, не стесняясь собирает деньги с людей, тратит их на офисы, охранников, проводит встречи с людьми, во всю ведет агитацию и называет себя кандидатом в Президенты России?

По мнению адвоката, Навальный вводит в заблуждение финансирующих его избирательную кампанию лиц, представляясь «кандидатом в президенты России», так как таковым не является и, более того, не сможет стать, поскольку этому будет мешать судимость по тяжкому преступлению в случае вступления приговора Ленинского районного суда г. Кирова в законную силу. Даже вспомнилась крылатая фраза «Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку»...

Последуют ли ответы на эти правильные и актуальные вопросы, которые задают Памфиловой?

Почему до сих пор ЦИК РФ и лично Вы, как его руководитель, не предприняли никаких усилий для предотвращения всей этой финансовой избирательной пирамиды?

Почему до сих пор не предприняты меры по установлению четкого законодательного запрета на проведение предвыборной агитации и формированию избирательных фондов вне избирательного периода?

Почему, наконец, на сборы группой лиц денежных средств на избирательную кампанию мнимого «кандидата в президенты РФ» А. Навального ЦИК РФ в вашем, Элла Александровна, лице до сих пор не отреагировал заявлением по части 4 статьи 159 УК РФ?

Может у вас есть ответы на эти вопросы?