Все записи
14:03  /  19.04.17

1825просмотров

Экзорцист России станет кандидатом в президенты?

+T -
Поделиться:

Экзорцист, это священнослужитель, который может не только противостоять нечистой силе, но и способен изгонять злых духов из других людей. В православии этим занимаются священники и обряд называется "изгнание бесов". У нас в стране есть свой фирменный, «прокаченный» временем и смыслами бесогон - Никита Михалков. А знаете ли вы мои дорогие читатели, что сейчас обсуждают во властных кулуарах страны?  Ни больше, ни меньше - участие Михалкова в президентской кампании 2018…

Информация уже стала просачиваться в СМИ и пока до конца не ясно, в каком качестве Никита Михалков собирается участвовать.  Но не удивлюсь, если именитый режиссер окажется вторым номером на предстоящих президентских выборах.  Проповедник традиционных патриотических взглядов Михалков уже давно является рупором для консервативного электорального большинства, а его видеоблог «Бесогон ТВ» на государственном телеканале - это эффективный медиаинструмент, всегда дающий простые ответы на многие извечные русские вопросы.  

Такой своеобразный антипод другого видеоблогера и предводителя недовольных школяров Алексея Навального. Впрочем, оппозиции в России можно сказать и нет, а вот  популярность и влияние в культурных и медиа-кругах Михалкова очевидна. 

Не удивлюсь, если он проведет блестящую собственную политическую кампанию и преподаст урок молодежи. Ведь еще в прошлом году Михалков призвал создать Министерство по делам детей и подростков, которое будет разрабатывать и курировать государственные программы воспитания и образования и десятичасовой учебный день для подростков, чтобы их было чем занять…

Как в воду глядел, да и согласитесь, министерство детства  - уже фактически  готовый предвыборный месендж кандидата в президенты. Да и что скрывать, в случае участия Михалкова в предвыборной кампании, мы увидим красивую и элегантную борьбу за электоральные предпочтения, это вам не Зюганов, с привкусом нафталина и покрытыми плесенью коммунистическими идеями.

Думаю скоро политический туман будет развеян, и мы узнаем точную роль российского бесогона в президентской гонке 2018. А то, что он не пальцем делан, мы все уже давно и так знаем…  

Теги: выборы

Читайте также

Комментировать Всего 1 комментарий

Ну, Сергей, у меня уже сейчас готов рекламный ролик - убийца: про то, как парня, чего-то швырнувшего в Михалкова, держали за руки михалковские прихвостни, а сам кандидат пытался попасть ему ногой в лицо. Если Михалков, действительно, будет кандидатом, я сам завалю сеть этим роликом.

Эту реплику поддерживают: Александр Троицкий, Андрей Маркин

Новости наших партнеров