Все записи
15:09  /  23.08.17

433просмотра

Медийные скрепы страны

+T -
Поделиться:

Не удивлюсь, если даже сам Путин не смотрит российское телевидение. Поэтому, выключить ТВ, стоит хотя бы ради спасения будущего страны.

ТВ устарело в принципе, смотреть в 2017 году поточное эфирное вещание, согласитесь, может позволить себе только очень ленивый человек, у которого мало мозгов и много лишнего времени. Ведь в интернете любой контент доступен по одному клику.

Зритель ТВ фантастически пассивен, следовательно, будет сидеть дома с пивасиком и при возможных стрессовых ситуациях в стране. Революции делают малые активные и деятельные группы, использующие современные методы передачи информации…

А уж про содержание передач на российских телеканалах не высказался только ленивый, аморально финансировать устаревшие медиа, влияние которых постоянно падает. Причем, на российский интернет могут влиять извне наши геополитические противники, в отличие от того же ТВ.

Стоит признать, население страны все больше и больше равнодушно к телевидению. Когда-то оно было местом силы и властелином умов. Нынче ТВ не смотрят даже в Кремле, хотя на нужды телеканалов все еще выделяются десятки миллиардов рублей. В итоге получается, что деньги тратятся, а зажравшиеся менеджеры телеканалов влияния на массовую аудиторию уже не имеют.

Аудитория пяти крупнейших в России телеканалов продолжает снижаться второй год подряд, а ролики на ютюбе и социальные сети все больше и больше консолидируют молодежь на митинги. Впрочем, лед тронулся - на Первом канале стали закрывать передачи, уходят популярные ведущие, закончилось телевещание Life. «Информированные источники» говорят о сокращении финансирования государственных СМИ.

При этом, интернет продолжает бить рекорды. Ежемесячная аудитория интернета по состоянию на октябрь 2016 — март 2017 года достигла 87 млн, человек, что составляет уже 71 % от всего населения страны...