Все записи
22:12  /  6.12.17

905просмотров

Мой кандидат в президенты России

+T -
Поделиться:

Сегодня Владимир Путин посетил форум «Доброволец России — 2017», где его также просили объявить о своем участии в выборах президента 2018 года, однако тогда президент лишь пообещал, что сделает это в ближайшее время. Впрочем, Путин все же спросил у волонтеров, поддержат ли те его кандидатуру, получив в ответ многоголосое «Да-а-а-а!»

В ходе церемонии в Москве, были вручены в награды в различных номинациях. Победителем в номинации «Доброволец года» стал руководитель проекта «Сохраним Байкал» Максим Токарев, с которым мы работали вместе над проектом «Сделаем 2012». Но самое главное политическое событие дня состоялось не в Москве, а в Нижнем Новгороде. 

Владимир Путин в 2018 году будет баллотироваться на пост президента страны. Об этом глава государства заявил во время посещения завода ГАЗ. Слова главы государства были встречены аплодисментами. Я также поддерживаю это решение. Почему мне близок именно этот кандидат?

Во-первых, в годы правления Путина Россия вышла из упадочного состояния, благодаря его разумному правлению. Вспомните только, как мы жили в 90-е годы, при нем страна набрала хороший темп развития. 

Во-вторых, Путин чувствует страну как никто другой. По мне другие кандидаты далеки от будущего видения развития страны, а Путин не только видит, но еще и умеет воплощать планы в жизнь! 

В-третьих, я надеюсь, с Путиным мы построим современную и высокотехнологичную Россию с достойным уровнем благосостояния всех граждан. 

Уверен, Россия с Путиным будет идти только вперёд, и как сегодня отметил глава государства, в этом движении вперед её никто и никогда не остановит!

Теги: Путин
Комментировать Всего 12 комментариев

Верные путинцы верят, что "в годы правления Путина Россия вышла из упадочного состояния, благодаря его разумному правлению. Вспомните только, как мы жили в 90-е годы, при нем страна набрала хороший темп развития".

Думающие люди непутинцы не верят. Они просто смотрят на график колебания мировых цен на нефть и думают, что уровень жизни в России, которую некоторые западные острословы считают большой бензоколонкой, зависит от этих цен.

Эту реплику поддерживают: Сергей Мурашов

А что же не живет хорошо Венесуэла например? 

Потому что в Венесуэле нефть очень плохого качества, даже хуже, чем в России. Она очень вязкая, сернистая и у нее высокая себестоимость добычи. Они даже покупают российскую нефть, чтобы разводить свою вязкую нефть, чтобы ее можно было в танкеры закачать. Поэтому снижение цен на нефть  ударило по экономике Венесуэлы сильнее, чем по экономике России

А ещё, Сергей, Венесуэла ещё менее либеральна, чем Россия, и начинала с ещё более "низкого старта"...

идти только вперёд

Ну, да, конечно вперёд! Не назад же...

Эту реплику поддерживают: Сергей Мурашов

Во-первых, в годы правления Путина Россия вышла из упадочного состояния, благодаря его разумному правлению. Вспомните только, как мы жили в 90-е годы, при нем страна набрала хороший темп развития.

Сергей, есть такое элементарное возражение: "одновременно" - не значит "благодаря". Простой пример: когда качаются деревья - обычно очень сильно дует ветер... Но - не деревья его поднимают.

Это было во-первых.

А вот во-вторых: оценка действий администратора - это такой своего рода подсчёт цыплят по осени... И вот "цыплята Путина" оказались, в большинстве, подавлены его же идиотски неповоротливыми движениями в 2014 году и далее.

Выбирать Путина сегодня - это как снова натягивать нестиранные трусы, оправдываясь тем, что уж они-то точно не натрут и не соскочат... 

Эту реплику поддерживают: Борис Цейтлин

это как снова натягивать нестиранные трусы

Аллегория, конечно, красивая, но разве она приятнее для автора темы, чем упомянутые мной и удалённые вами в вашей теме ваши "кишечные газы"?

Не могу с Вами согласиться (добавлено: так как моё - тщательно продуманный и выверенный комментарий, имеющий определённый смысловой и ассоциативный заряд, не направленный на автора поста, а Ваше было просто попыткой дешевого оскорбления), но не стану возражать, если Сергей этот мой пост удалит, выслав мне его скриншот.

При всём пошатнувшимся к вам уважении:

Ваш "тщательно продуманный и выверенный комментарий, имеющий определённый смысловой и ассоциативный заряд" как раз является образчиком "дешевого оскорбления" всех тех, кто собирается голосовать за Путина.

является образчиком "дешевого оскорбления" всех тех, кто собирается голосовать за Путина.

Ну, о "дешевизне" не Вам судить, а против оскорбления этих людей в России нет закона. Так что даже если Вы правы, то и я прав тоже: кого хочу, того и оскорбляю, если в рамках действующего законодательства.

а против оскорбления этих людей в России нет закона

Эту реплику поддерживают: Сергей Мурашов

Неясна цель Вашего поста.

У меня 3 версии: 1)выражение (верноподданного) чувства; 2)агитация; 3)эпатаж.

Ничего иного на ум не приходит. Но не исключаю, что иного он (мой ум) просто не вмещает.

Эту реплику поддерживают: Вячеслав Кузнецов