Все записи
23:39  /  8.04.18

12685просмотров

Асада приговорили к смерти, следующий Путин?

+T -
Поделиться:

Никто не убил так много глав других стран, как США. Все кто сопротивляется их воле и не идет на уступки, умирает. И сегодня Трамп фактически подписал смертный приговор Асаду...

В своем твитере безумный Трамп пишет, что "животное Асад" давно уже должен был частью истории. Как вам риторика? "Животное Асад"... Это пишет глава нации, на счету которой организация множества государственных переворотов, а официально, США применяли военную силу за рубежом более двухсот раз, разрушая целые страны. И самое мерзкое в этой истории то, в Госдепе США уже заявили, что если подтвердится факт нового применения химического оружия на территории Сирии, то ответственна за это будет Россия. Как вам такой поворот? Т.е. мы спасаем мир от террористов, а нас еще обвиняют в том, что наше дело не правое...

Отмечу, сразу после выступления Трампа девять стран — Франция, Великобритания, США, Польша, Нидерланды, Швеция, Кувейт, Перу и Кот-д'Ивуар — потребовали проведения экстренного заседания ООН по ситуации в Сирии.

Уверен, после того, как американцы "чужими руками" (повстанцами) убьют Асада, они обрушат всю свою силу на Россию. Не удивлюсь, если они организуют революцию или переворот в моей стране, от которого пострадают в первую очереди мы - простые люди. С другой стороны, а почему мы должны слушать, что говорить, кого любить и как себя вести? С нами уже давно идет война, культурная, информационная война, которая может похитить у нас страну, наше природное право думать и говорить то, что мы думаем... 

Комментировать Всего 23 комментария

Вопросительный знак в конце заголовка лишний.

Мы Россия - мы сами будем решать какие знаки будут у истории

Сергей, Вы бредите? Вы  не "Россия". Ваша фамилия Никитский. И Вы - обычный человек. Тем более, что ничего "решать" Вам никто не даст.

Эту реплику поддерживают: Владимир Невейкин, Сергей Мурашов

Говорить то, что Вы думаете on line Вам дали  возможность технологии, изобретенные и произведенные в США. Вы, господин Никитский, просто безответственное трепло. 

Anna Bistroff Комментарий удален автором блога

А Вы, господин Аркадьев, невоспитанный человек и пустозвон. 

Вам надо быть объективнее, Сергей, если Вы завели разговор о воспитании. Такие характеристики с господином Аркадьевым никак не вяжутся...

Понимаете в чем дело, мне не близка его позиция, но я ведь ему не грублю,  я что должен слушать оскорбления в свой адрес? 

Причём здесь близость или не близость наших позиций?  То, что Вы пишете в своём блоге невозможно воспринять как Вашу искреннюю позицию, так как если это все действительно пишется искренне, то придётся признать, что у Вас что-то не в порядке с интеллектуальным развитием. А поскольку все привыкли, что в Снобе публикуются в основном неглупые люди, то естественно, что Ваши оппоненты предпочитают видеть в Вас скорее проплаченного автора, чем полного идиота. 

Эту реплику поддерживают: Сергей Мурашов

А поскольку все привыкли, что в Снобе публикуются в основном неглупые люди, то естественно, что Ваши оппоненты предпочитают видеть в Вас скорее проплаченного автора,

Дело не в субъективном восприятии, а в устойчивой репутации г-на Никитского как "блогера на зарплате".

Ссылка

Ссылка

Ссылка

Ещё раз. Понимаете в чем дело,  речь тут  о прилежании. Работу надо делать хорошо. Нельзя компрометировать  идею. Должно быть убедительно, увлекательно, интересно.

Эту реплику поддерживают: Сергей Мурашов

Простите, но это вы обсуждаете мою статью, мое мнение, мои идеи, а не я ваше сублимированное либидо. Так что давайте не будем мне говорить о профессионализме - ок? 

Нет уж, сударь, позвольте мне, читателю, говорить именно о  вашем профессионализме. Вы пришли на этот сайт  с заголовком " России надо готовиться к ядерной войне". Это очень безответственно  сегодня. Потому  образованнейшие на Снобе люди, включая физиков, хорошо представляющих, что такое ядерная война, призывают быть осторожнее... Вы не хотите войны. Верю. Значит, надо писать иначе. Вот и всё. 

Эту реплику поддерживают: Сергей Мурашов

Я призываю готовиться к войне оборонительной, только в случае если на нас нападут. А напасть на нас реально могут, как это было не раз уже в истории. Наверно это разные вещи, "давайте нападем" и "надо быть готовым к возможной агрессии". Не так ли товарищ физик или кто вы там?

Сергей, надо знать историю своей страны, особенно историю войн. Даже царские генералы (см. доклад ген. Куропаткина Николаю Второму) отмечали, что на протяжении 200 лет (18-19 вв) соотношение наступательных и оборонительных войн Российской Империи было где-то 9:1 (на девять наступательных войн одна оборонительная). Да и оборонительные войны очень часто были серьезно спровоцированы самим имперским русским правительством. Я не в качестве критики Российской  Империи ( все мировые Империи были по своей природе крайне агрессивны), я просто отсылаю Вас  к фактам, с которыми снобчане очень хорошо знакомы.

Ни в коем случае не вступаю с Вами в полемику по существу Вашего материала. Понятно зачем Вы размещаете тексты на этом ресурсе. Бог Вам в помощь в Вашей жизненной стратегии. 

Вот только милитаризм и пропаганда тезиса "враги повсюду и все хотят на нас напасть" уже принесла моему народу неисчислимые бедствия. Итогом такой позиции стали десятки миллионов убитых наших соотечественников и крайне нищенское существование самих "простых" людей, о которых Вы как бы "печетесь" . Не думайте, что Вы всех "перехитрите" и спасетесь.

 Китай очень долго следовал подобной стратегии, за которую Вы сейчас ратуете. Но все для этой страны закончилось очень плачевно (как сейчас для Северной Кореи). Только отказ  от нее позволил Китаю не только стать Великой мировой державой на сегодняшний день, но и в десятки раз поднять реальный уровень жизни своего народа. Рекомендую Вам ознакомиться с речью Си Цзиньпина на форуме в Давосе (https://www.youtube.com/watch?v=kbEBPfMryfg&list=PLt-M8o1W_GdT_Y_RAVI6nuecZ4oSgDM7G&index=64)

Пора и Вам отказываться от излишней агрессивности. Это прежде всего в Ваших личных интересах тоже... 

Работу надо делать хорошо

Даже заказанную "кем надо". 

О, да. А Вы, господин Никитский просто трус. Подтираете комменты? Подтирки не помогут, Вы не Гаргантюа. 

Я трус? Я стираю только коменты от женщин, которым не хочу грубить в ответ. Я спокойно отношусь к критике, но оскорбления от незнакомых мне людей терпеть не намерен. Комментарии пустозвона Аркадьева я не удалял. 

Да нет, я понимаю Вас. Но надо терпеть. Работа у Вас такая:).

Хотя бы денежки капают....

Воспроизвожу удаленный комментарий:

Anna Bistroff → Михаил Аркадьев 18:51 Сегодня Ссылка

Миша, нмв, г.Никитский очень даже ответственное трепло - систематически  (и системно) отрабатывает свою "кремлёвскую" з/п. Правда, мог бы это делать как-то поэлегантнее... а то совсем уж лобовая пропаганда.

ПОДДЕРЖКА ОТМЕЧЕНА. ОТМЕНИТЬОТВЕТИТЬ

Эту реплику поддерживают: Михаил Аркадьев

Этот комментарий я не удалял, его удалила видимо редакция.  Еще раз - для меня вы пустозвон и предатель России. 

Новости наших партнеров