Все записи
16:29  /  10.05.18

988просмотров

Животный мир Сноба

+T -
Поделиться:

На Снобе пишу уже больше трех лет и хочется выразить благодарность редакции за то, что на площадке царит свобода слова и за поддержку моих постов в социальных сетях. Впрочем, сегодняшний пост будет посвящен местному снобщество, вернее отдельным его невоспитанным участникам, которые любят устраивать здесь травлю.

Поводом послужил пост, смысл которого, что Россия не та страна, которая отступает перед вызовами. Я русский человек и тоже не отступаю перед вызовами, и тем более перед критикой каких-то непонятных личностей, строящих из себя псевдоинтеллектуалов.

Напомню, США единственная страна в мире, которая скинула ядерное оружие на мирные города Японии, в результате чего погибло свыше 500.000 человек. Согласитесь, если политики раз применили ядерное оружие против людей, могут и второй раз, но не суть.

Сразу хочу сказать, я не против критики, более того, считаю абсолютно нормальным, когда человек имеет другую точку зрения. Но не первый раз замечаю тактику местной стаи, которая переходит все разумные границы. Насколько я понимаю, местные отдельные царьки, напевая друг другу дифирамбы, абсолютно не терпят чужую точку зрения и спокойно переходят на откровенные оскорбления в адрес других людей. 

«Существо, кретин, преступник, предатель, трепло, подлец, подстрекатель, вертухай, сталинист, псевдопатриот, приспособленец» и много какой другой бред я услышал в свой адрес в комментариях под постом. Звучала, в том числе и обсценная лексика. Причем, первым оскорбления в адрес комментатора я никогда не использую, для меня это табу. Что тут сказать, местный истеблишмент явно не воспитан и ведет себя, как «рабочий рогатый скот», или говоря по-простому, как быдло.

Пишу на разных площадках с многомиллионной аудиторией, поэтому лично для меня все эти оскорбления – как комаринные укусы для слона, но не первый раз вижу, как другие люди, после нападок этой невоспитанной стаи, покидают Сноб. Вот это задевает.

Отдельно стоит вспомнить историю Ирины Лапик, которая откровенно писала про атмосферу бескультурия и злобы, которая царит здесь в комментариях. И вот тут не понятно, почему редакция позволяет подобное на столь качественной площадке, ведь оскорбления, переходы на личности и откровенная травля стало нормой общения между людьми...

P.S. Можете писать в мой адрес что вам угодно, но знайте , вам не сбить меня с пути-)

Теги: сноб
Комментировать Всего 2 комментария

Вообще активных подписчиков мало осталось на Снобе. Надо цену снизить на подписку. Вполне экономический механизм, по моему. Когда станет много подписчиков, цену снова можно будет поднять.

Соглашусь, подписка дорогая... 

Новости наших партнеров