Все записи
21:17  /  9.06.18

974просмотра

Единственный в России «Maybach Люкс»

+T -
Поделиться:

Единственный «Maybach Люкс» в России появился в Москве не случайно, ведь наша страна является одним из крупнейших рынков для автомобилей Maybach по всему миру. Эксклюзивный «Maybach Люкс» доступен на 11-м этаже отеля Radisson Royal.

Люкс площадью 170 м² имеет отдельный вход и предлагает своим гостям номер стилистике Maybach. Все детали интерьера изготовлены из высококачественных материалов, которые близки или идентичны внутренней отделке Mercedes-Maybach S-Класса. Получилась отличная коллаборация в мире роскоши отеля «Рэдиссон Ройал, Москва» и «Мерседес-Бенц»

Люкс Maybach вмещает прихожую, гостиную, спальню, просторную ванную и гардеробную.

Российские VIP-клиенты любят автомобили Maybach, и в Mercedes считают, что им, наверняка, понравится «Maybach Люкс». Не обошлось в номере без длинной барной стойки, выполненной в виде силуэта автомобиля.

Спальня одна и небольшая, но уютная а из ванны открывается красивый вид на Москву.

В день презентации шикарного люкса, состоялся вечерний прием на новой яхте Mercedes-Benz - исключительно для клиентов S-Lounge. Яхта Mercedes-Benz - это самый быстрый и простой способ познакомиться с великолепной Москвой. Супер-яхта - 60 м в длину и 12 м в ширину - полностью обновлена, отделана и переоборудована в соответствии с философией современной роскоши. Здесь могут разместиться 140 человек в общем зале, 28 в первом классе и 52 на открытой террасе. Снаружи и внутри во всем чувствуется дух Mercedes-Benz, даже в мельчайших деталях - в оформлении, на бокалах или на одежде официантов. Чтобы предложить своим гостям настоящую национальную кухню и оригинальные коктейли на борту, шеф-повар прошел стажировку в Германии. Считается, что это лучшая современная немецкая кухня в российской столице, отведать которую пришли Полина Гагарина, Валерий Меладзе и владельцы S классов. 

Новости наших партнеров