Все записи
20:36  /  28.07.18

1117просмотров

Страна будущего

+T -
Поделиться:

В 2012 году мы с командой единомышленников отправились в большую экспедицию «Россия - страна возможностей», т.к. уж слишком было много негатива о стране в социальных сетях. Мы хотели показать, что живем в огромной стране и каждому из нас есть, чем гордиться. Прошло 6 лет, ситуация изменилась в положительную сторону, а «Россия — страна возможностей», благодаря Владимиру Путину, стала целой платформой, которая осуществляет отбор, экспертизу и поддержку проектов, направленных на обеспечение работы эффективных и справедливых социальных лифтов.

Сейчас перед страной стоят новые вызовы. Относительно завтрашнего дня России можно услышать разные мнения, но думаю, у большинства на данный момент, пока еще нет однозначно точного ответа, какое будущее ждет наше великое культурное и историческое пространство. Мы живем без официального девиза, а наш путь будущего абсолютно не сформирован и не спроецирован. Хочется получить четкий ответ, куда мы идем и к чему мы движемся...

Поэтому, мы с единомышленниками считаем, что пришло время формирования образа будущего России и сообщества людей, готовых взять на себя ответственность за формирование будущего страны в целом. Если ты сам не создашь свое будущее, ты попадешь в чужое завтра, и ведь никто, кроме нас, не сделает Россию более богатой и процветающей.

Причем это самая настоящая инициатива снизу, речь идет о создании не политического, а общественного проекта, направленного на повышение роли гражданских инициатив в разработке и принятии политических решений будущего.

Уже сегодня к проекту присоединяются люди, которым не безразлична судьба страны. Среди них председатель Правления «Делового союза Евразии» - Андрей Яцун. Андрей разработал уникальную «концепцию взаимозависимости заработной платы как эффективный инструмент преодоления экономического и социального неравенства и оздоровления экономики». Согласитесь, сделать зарплату чиновников зависимой от уровня достатка людей, за которых они отвечают, хорошая идея!

Сейчас, мы решаем, как назвать общественный проект, будем рады, если предложите свое название. В целом, приглашаем всех к коллективному построению процветающей страны будущего!

Комментировать Всего 2 комментария

Россиянам будущего желаю бережно обращаться с русским языком. 

Эту реплику поддерживают: Татьяна Санькова