Все записи
23:04  /  23.12.18

251просмотр

Автомобиль короля Артура

+T -
Поделиться:

В мире осталось не так много символов надежности: швейцарские часы, русские мужчины и Land Cruiser 200. Согласны?-) 

Land Cruiser 200 пользуется заслуженной популярностью во всех странах мира как универсальный и выносливый автомобиль. Я это проверил летом на автомобиле в самой богатой версии Excalibur. 

Обычный крузак уже тестировал, можно почитать по ссылке, поэтому остановлюсь на исключительной особенности данной спецверсии. Экскалибур - легендарный меч короля Артура, которому часто приписываются мистические и волшебные свойства. Получается перед нами автомобиль короля Артура!-) 

С точки зрения техники внедорожник полностью идентичен стандартному Toyota Land Cruiser 200.Excalibur базируется на версии Executive с адаптивной гидропневматической подвеской, многорежимной системой полного привода с исчерпывающим списком внедорожных опций и 20-дюймовыми колесами. На таком, можно хоть на рыбалку, хоть в клуб - везде встретят на ура. 

Внешне Excalibur отличается от других комплектаций Land Cruiser 200 более динамичным и агрессивным дизайном переднего и заднего бамперов, исполнением решетки радиатора, окантовки противотуманных фар и светодиодными фарами в затемненном исполнении и эмблемой специальной серии.

Excalibur доступен на российском рынке с бензиновым и дизельным двигателем, полным набором зимних опций и пакетом средств активной безопасности Toyota Safety Sense.

В салоне — обивка высококачественной перфорированной кожей Semi-aniline с ромбовидной прострочкой. Выглядит богато.

ЯффА при открывании передних дверей подсветка проецирует на землю логотип Excalibur.

Уверен, поклонники марки по достоинству оценят специальную версию Крузака для избранных, который всетакже остается символом надежности...