Все записи
21:13  /  28.12.18

313просмотров

Поезд желаний

+T -
Поделиться:

Новый год - это чудесная сказка, время новых ожиданий, исполнение самых заветных желаний. Наверно каждый из нас мечтает как в детстве о Деде Морозе, который принесет заветные подарки и исполнит все то, что мы загадали! И кто бы мог подумать, что я попаду в «волшебный» поезд, где исполняются все желания пассажиров…

26 декабря при посадке в фирменный поезд № 15 сообщением Екатеринбург – Москва на перроне у каждого вагона с проводником работал волонтер, который встречал пассажиров и предлагал заполнить «бланк желаний», где можно было указать подарок, который хотелось бы получить к Новому году. К сожалению, в сказку верят не все, и некоторые бланки не заполняли. А зря… 

За 25 часов, что поезд следует до Москвы, «Федеральная пассажирская компания» решила совершить настоящее предновогоднее «чудо» и исполнить все желания пассажиров! Информацию с бланков заказов передали в столицу, где волшебно быстро были найдены и куплены все подарки. Оказалось, это не так-то просто. Например, в столичной предновогодней суматохе очень долго пришлось искать костюм единорога для одной девочки. Были и другие с первого взгляда труднореализуемые желания. 

Кстати, в основном, в бланке желаний пожилые люди указывали витамины, бытовые товары и все, что связано со здоровьем. А дети мечтали об игрушках, конструкторах, игровых приставках и айфонах.

Где-то на станциях, ближе к Москве, к поезду подвозили подарки. Оленей не видел, но большие мешки были.

А потом началась настоящая сказка: Дед Мороз и Снегурочка в течение нескольких часов по пути следования поезда исполняли желания пассажиров и вручали подарки абсолютно всем, даже тем, кто в волшебство изначально не верил.

Взрослые радовались Деду Морозу не меньше детей. А вот дети были под сильным впечатлением от ожидания новогоднего чуда. 

Хороводы в поезде не устраивали, но ребята рассказывали стихотворения и пели новогодние песни!

Судя по всему, все остались довольны. Наверно, в те часы, это был действительно самый добрый поезд в стране, нахождению в котором были искренне рады как дети, так и взрослые. А по прибытию на Казанский вокзал Дед Мороз и Снегурка устроили фотосессию со всеми желающими. 

Вот такая замечательная акция «Вагон желаний» от Российских железных дорог, где знают о том, чтобы стать счастливым самому - нужно сделать счастливым другого. 

С наступающим Новым годом! Пусть следующий год будет радостным! Верьте в чудо и оно обязательно случится!-)