Все записи
11:17  /  11.04.19

262просмотра

Управление онлайн-репутацией

+T -
Поделиться:

По оценке экспертов, общий объём рынка управления онлайн-репутацией в России в 2018 году составил более 16 миллиардов рублей. Согласно прогнозам, к 2023 году он вырастет до 43 миллиардов рублей.

Рынок управления репутацией и удаления незаконной информации в интернете активно развивается, появляются крупные игроки. 

Так, лидеры российского онлайн контент-маркетинга, юридического сопровождения и PR-продвижения под руководством агентства Adves запустили диджитал сервис Xena by Adves. Его задача — оперативное удаление незаконных публикаций, создание положительного информационного фона и управление цифровой репутацией компаний в кризисный и турбулентный периоды.

Проект возглавил бизнесмен и инвестор, основатель группы компаний Mirafox Михаил Райцин, специализирующийся на запуске и развитии российских и международных онлайн-проектов с фокусом на SEO и интернет-продвижении. Сооснователями Xena by Adves стали российский лидер статейного онлайн контент-маркетинга «Миралинкс» и сервис управления PR-активностью в онлайн СМИ PRnews.io. «Миралинкс» работает на российском рынке с 2008 года, у системы свыше 230 тысяч пользователей. PRnews.io осуществляет деятельность в 146 странах и обслуживает более 3 тысяч клиентов.

Аудитория сервиса — компании и персоны, столкнувшиеся с репутационным кризисом, а также игроки, которые выходят на новый уровень охвата рынка и для которых важно не допустить появления недостоверной информации в поисковиках, СМИ и социальных сетях.

«Сервис Xena by Adves вобрал в себя лучшие юридические практики и объединил под одним брендом команду профессионалов, которые способны быстро и качественно управлять репутацией в интернете. Так, для борьбы с незаконными публикациями мы работаем с юристами с опытом удаления ложной информации в российских и зарубежных СМИ от восьми лет, а также лучшими на рынке SEO-специалистами и IT-разработчиками. Работу с имиджем в онлайн-пространстве обеспечат PR-технологи, способные максимально быстро и эффективно масштабировать диджитал и оффлайн кампании на любом уровне. Кроме того, для оперативного нивелирования негатива с первых часов появления публикаций и предотвращения его дальнейшего распространения мы наладили сотрудничество с 14 тысячами медиа по всему миру», — отмечает CEO Xena by Adves Михаил Райцин.

Комментировать Всего 1 комментарий
...мы работаем с юристами...

Сергей, это Ваш текст, или сторонняя реклама?